Мясо люблю и не могу без него, блюда без мяса не могу воспринимать, я не наедаюсь ими. К вегетарианцам нормально отношусь, подруга уже третий год без мяса,рыбы и т.д.
Все строго индивидуально.
Да, конечно. Я особенно красную уважаю) Форель, нерка, кижучmpak59rus - Ну и про рыбку еще не забываем:=)
не хочу никого обидеть , но где-то встречалось, что в курсе воспитания настоящих солдат рейха (я не могу сказать точно, где. может, молодняк взращиваемый) было то, что они своими руками выращивали/выхаживали какую-то живность, а потом собственноручно же и убивали - типа дух боевой закаляли и оттачивали непреклонность и непоколебимую безукоризненность в выполнении приказов.Ем и люблю его готовить. Более того, меня не напугаешь всякими там "А вы знаете, кем это мясо было до того, как попало к вам на тарелку?", ибо знаю. Когда-то у нас дома жили куры, утки и кролики, о которых мне нравилось заботиться, но я знала, что это - будущая еда.
у вас вот и ник какой-то специфический выбран, некстатиДа, конечно
не хочу никого обидеть , но где-то встречалось, что в курсе воспитания настоящих солдат рейха (я не могу сказать точно, где. может, молодняк взращиваемый) было то, что они своими руками выращивали/выхаживали какую-то живность, а потом собственноручно же и убивали - типа дух боевой закаляли и оттачивали непреклонность и непоколебимую безукоризненность в выполнении приказов.
Ну.. рацион нужно правильно стараться составлять независимо от того, употребляет человек мясо или нет.
Ну.. рацион нужно правильно стараться составлять независимо от того, употребляет человек мясо или нет.
Без этого тоже никак, хотя знаю людей кто не ест сырлучше съем яйцо или сыр.