• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент ООО "ЭкспоУралВосток" (ShareInStock) - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Всем остальным, прошу не флудить/оффтопить обсуждение UMM в соседней теме, предупреждения отправил модераторам.
Как страшно...:rolleyes: А почему бы вам не опровергнуть вот это?

Если кто может привести в пример МФО с не меньшим %(6-8 да ещё в валюте) и жизнью больше двух лет -милости просим.

История таковых не знает,

Вопрос взаимосвязанный с данной компанией и ваших же интересах привести хоть один пример подобного МФО.

Последнее редактирование:

Transkredit

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
mihail1, С чего вы взяли, что я буду опровергать или защищать не пойми с чего взятую Вашу версию? Лично мне абсолютно безразлично есть или нет на свете другие МФО предлагающие 6-8% в месяц, законом не запрещено устанавливать любой процент доходности по привлекаемым займам МФО. Если у вас есть факты, излагайте, в противном случае флуд прекращаем, это вас точно не красит.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
mihail1, С чего вы взяли, что я буду опровергать или защищать не пойми с чего взятую Вашу версию? Лично мне абсолютно безразлично есть или нет на свете другие МФО предлагающие 6-8% в месяц, законом не запрещено устанавливать любой процент доходности по привлекаемым займам МФО. Если у вас есть факты, излагайте, в противном случае флуд прекращаем, это вас точно не красит.
Да, но в таком случае и ваш ответ не прибавляет веры в ваш проект :)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
mihail1, С чего вы взяли, что я буду опровергать или защищать не пойми с чего взятую Вашу версию?
Это вовсе не версия, а голые факты. Нет и никогда не было МФО с 6-8 % месячной доходности в валюте и сроком жизни больше двух лет. Те, что были-давно уже соскамились.

законом не запрещено устанавливать любой процент доходности по привлекаемым займам МФО. Если у вас есть факты, излагайте, в противном случае флуд прекращаем, это вас точно не красит.
Так хайпы и устанавливают такой процент, как у вас. По поводу фактов-так посмотрите на этом форуме в мусорной корзине. Полным-полно...
Не надо тут постоянно давать указания- типа не флудить и т.д. Вы не модератор, а после неизбежного скама ни вас, ни этот хайп и днём с огнём не найдешь. А вот я здесь так и останусь.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Если это интересно представителю, то выскажу свою точку зрения.
Как только нахлобучите главного тро-ло-ло, то и его прихвостни, что теперь безвылазно сидят в ветке, посыпятся как гнилые груши. ИМХО.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Transkredit

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Predators, ссылку на материал "почему-то" удалили модераторы, но ознакомиться с ним можно двумы способами 1. Через сайт оо профит (раздел О нас - Структура) кликаем по ссылке у Дмитрия Жукова, переходим на его сайт - последний материал. 2. Через наш форум в разделе Свободное общение (тема про ОО Профит).

Transkredit

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
KotoPes, Вероятно так, хотя по моему не для кого не новость о том что биржа в черном списке ЦРФИН, нам как эмитенту от этого не холодно, не жарко, собственно как и клиентам. В остальном материал, как материал, но информация о Профите лично меня как человека который был инициатором подачи иска в суд в нашей компании очень радует/удивляет/другие эмоции.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984

VovanM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
а как насчет переписки от представителей биржи!??
А можно подробнее (или ссылку, можно в личку).
Просто "создатель" биржи фигурирует среди "удачливых" трейдеров ФТ, как и его жена.
Шансы на то, что биржа - скам, процентов 95. Вероятность длительной работы велика, но результат будет как и у всего остального на этом форуме.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Просто "создатель" биржи фигурирует среди "удачливых" трейдеров ФТ, как и его жена.
Шансы на то, что биржа - скам, процентов 95. Вероятность длительной работы велика, но результат будет как и у всего остального на этом форуме.
Оооо, дайте-ка пожалуйста ссылочку :)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Подождите, будет официальный ответ от биржи на обвинения, все и узнаете. Заодно с аргументами ознакомитесь.
Это будет уже не объективное мнение. Вопрос нужно рассматривать с разных сторон

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу