Конечно отвечал. Но найти сейчас где и когда это было - почти нереальноОн уже отвечал по этому вопросу.
Конечно отвечал. Но найти сейчас где и когда это было - почти нереальноОн уже отвечал по этому вопросу.
Как страшно... А почему бы вам не опровергнуть вот это?Всем остальным, прошу не флудить/оффтопить обсуждение UMM в соседней теме, предупреждения отправил модераторам.
Если кто может привести в пример МФО с не меньшим %(6-8 да ещё в валюте) и жизнью больше двух лет -милости просим.
История таковых не знает,
Да, но в таком случае и ваш ответ не прибавляет веры в ваш проектmihail1, С чего вы взяли, что я буду опровергать или защищать не пойми с чего взятую Вашу версию? Лично мне абсолютно безразлично есть или нет на свете другие МФО предлагающие 6-8% в месяц, законом не запрещено устанавливать любой процент доходности по привлекаемым займам МФО. Если у вас есть факты, излагайте, в противном случае флуд прекращаем, это вас точно не красит.
Это вовсе не версия, а голые факты. Нет и никогда не было МФО с 6-8 % месячной доходности в валюте и сроком жизни больше двух лет. Те, что были-давно уже соскамились.mihail1, С чего вы взяли, что я буду опровергать или защищать не пойми с чего взятую Вашу версию?
Так хайпы и устанавливают такой процент, как у вас. По поводу фактов-так посмотрите на этом форуме в мусорной корзине. Полным-полно...законом не запрещено устанавливать любой процент доходности по привлекаемым займам МФО. Если у вас есть факты, излагайте, в противном случае флуд прекращаем, это вас точно не красит.
Почитал. Печально. Кругом жулики.удалили потому что по ссылке очень интересные метериалы про саму биржу!
Почитал. Печально. Кругом жулики.
Рано переживать, но стоит иметь в виду.Почитал. Печально. Кругом жулики.
А можно подробнее (или ссылку, можно в личку).а как насчет переписки от представителей биржи!??
Оооо, дайте-ка пожалуйста ссылочкуПросто "создатель" биржи фигурирует среди "удачливых" трейдеров ФТ, как и его жена.
Шансы на то, что биржа - скам, процентов 95. Вероятность длительной работы велика, но результат будет как и у всего остального на этом форуме.
Это будет уже не объективное мнение. Вопрос нужно рассматривать с разных сторонПодождите, будет официальный ответ от биржи на обвинения, все и узнаете. Заодно с аргументами ознакомитесь.