всё впереди
я лично жду старта движухи
и вольюсь
эмитент не плохой
просто только недавно доели Paspro и UMC
В декабре-январе планирую переложить максимум в этот эмитент. Ибо реальный бизнес, с небольшим долгом на этой площадке в разделе консервативных.
О каком вулкане Вы говорите?? Не надо сюда политики приплетать, Вам нравиться Ваша Россия вот и живите там на здоровье, лично я с Украины, и здесь есть много бизнеса где люди развиваются и зарабатывают деньги. Меньше смотрите телек и просто зарабатывайте и за всех говорить не стоит, а ваше мнение здесь не спрашивали это ветка эмитента. Молча не вкладывайте и покупайте то что считаете нужным.У меня реальный бизнес на действующем вулкане, сейчас как-раз извергается, будете вкладываться?
Лучше следите за кризисом в России и то какие отметки еще побьет рубль.А вы располагаете объективными данными об Украинском кризисе?
http://biz.liga.net/ekonomika/indus...a-metallurgiya-vyshla-v-rost-proizvodstva.htmА вы располагаете объективными данными об Украинском кризисе? Будьте добры, просветите, может я тоже тогда вложусь.
Говорить Вам никто не запрещает. Говорите, спрашивайте, критикуйте но конструктивно. А просто пальцем в небо развивать лично свое мнение о видении экономики страны, да еще и к ней привязывать конкретный бизнес который как раз и процветает в кризисы и в итоге подкреплять это просто своим мнением... На бирже 2200 инвесторов, если каждый напишет в ветке что он сюда будет или не будет вкладывать это будет не тема, а флуд.Кстати, если ветка эмитента, говорить может только эмитент, это в правилах форума есть?
Говорить Вам никто не запрещает. Говорите, спрашивайте, критикуйте но конструктивно. А просто пальцем в небо развивать лично свое мнение о видении экономики страны, да еще и к ней привязывать конкретный бизнес который как раз и процветает в кризисы и в итоге подкреплять это просто своим мнением... На бирже 2200 инвесторов, если каждый напишет в ветке что он сюда будет или не будет вкладывать это будет не тема, а флуд.
Ничего себе, доходность! Выше чем в некоторых хайпах!. Правда, и себестоимость повыше.У меня у самого жена работает в Ломбарде, так вот там надо заложить золото и заплатить свыше 30% в месяц, чтоб выкупить!! И они процветают...
Доходность там для умеющих ждать еще выше. Ибо население за недорого сдает золото и антиквариат, который может очень неплохо выстрелить. Помню в свое время бесценные книги за копеечку люди сдавали.Ничего себе, доходность! Выше чем в некоторых хайпах!. Правда, и себестоимость повыше.
Мне говорили, что кредитование под залог - весьма доходный бизнес, но я не думал что настолько. Мне говорили о примерно 7% в месяц при пересчете с оборотаДоходность там для умеющих ждать еще выше.
В зависимости от типа залога и горизонта инвестирования цифры меняются. Просто у некоторых нет финансовой подушки, чтобы ждать, а у некоторых есть.Мне говорили, что кредитование под залог - весьма доходный бизнес, но я не думал что настолько. Мне говорили о примерно 7% в месяц при пересчете с оборота
Правда, и себестоимость повыше.
Доходность там для умеющих ждать еще выше
Мне говорили, что кредитование под залог - весьма доходный бизнес, но я не думал что настолько. Мне говорили о примерно 7% в месяц при пересчете с оборота
Тут вы неправы, себестоимость есть всегда. В случае ломбарда в нее входит зарплата кассира, охрана, аренда помещения, инкассация, рекламное оформление и т.п.Ребята там нет себистоимости как таковой...они ничего не производят, у них нет затрат на оборудование масштабное или сбыт товара. Ломбард это практически безпроигрышный вариант.
Ну в случае золота особых проблем с этим нет. Его все равно принимают в ломбарды по весу, как ломзалоги разные, их надо оценить, значит надо оценщика ... залог надо реализовать по нужной цене ... а если не получится ?