elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 549

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Странно конечно, что в новостях про это ничего не написали... Люди по любому паниковать будут

надо просто вебинары смотреть )
суперское видео про элькоины: youtube.com/watch?v=kqw8qVzA3dk

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Надо перестраиваться на элкоины. Биржа уже работает. Кто знает, где регистрируют кошельки элькоинов и есть ли хоть один обменник?
А то очень спонтанно решили перейти, только вчера был вебинар, а сегодня - это уже принятое решение.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
До 7 декабря 2015 года приостановится функция вывода средств. Не переживайте, это временная мера, связанная с переходом на Элькоины.
Ранее созданные заявки на вывод будут отменены и заказанные средства вернуться на ваш внутренний баланс.

По-моему, приплыли.

Hojam

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
С утра пытался несколько раз поставить на вывод, да вот не получалось, а сейчас заявка выставилась.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Я крайне спокойно отношусь к происходящему в элеврусе, однако вопрос так и остался (вебинары не смотрю) - как теперь выводить ? Про обменники которые будут повторять сотый раз не надо ! Как мне вывести после шестого ? Забыл - пока что есть один обменник с курсом 1 элькоин-1 доллар, видимо придется выводить через него. Покупать по 2,2 и выводить по 1 !
Все просто, с Элевруса можно вывести Элькоины на ваш кошелек (который регится отдельно, ну как ПМ к примеру). А с ЭлькоинКошелька через любой обменник на любую валюту.
*Под "любым" обменником имею ввиду те что будут работать с Элькоинами, а их УЖЕ можно забронировать, причем ЛЮБОМУ участнику, не только менеджеру, за 1000 долларов. Я уже забронировал еще на конференции вчера, но не покупал еще, жду подробное описание (так как у меня нет структур и я не менеджер, возможно мне не выгодно будет его покупать). Но для менеджеров это однозначно будет выгодно, так что обменники будут и далеко не один.

То есть процедура не намного усложинится, полная аналогия с ПМ к примеру.
Элеврус - Кошелек Элькоин - Обменник на любую валюту.

добавлено через 2 минуты
Надо перестраиваться на элкоины. Биржа уже работает. Кто знает, где регистрируют кошельки элькоинов и есть ли хоть один обменник?
Я выше же написал инфу из конференции, кто не хочет смотреть.
Про подробное описание всех процедур то погодите чуть, программисты и все остальные только проснулись :)
Чуть выше цитата с конференции, там все понятно написано.

Последнее редактирование:

MAXVALL

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Считаю целесообразным провести сейчас верификацию участников и менеджеров!
Впрочем и Админов тоже надо верифицировать. И спешить тут не стоит - месяца два-три на это дело отвести. В МРК это очень "помогло" проекту.
Впрочем, совершенно внезапный и неподготовленный переход на фантики (элькоины) тоже вполне сгодится для организации паники и обвинения во всем самих участников.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Впрочем, совершенно внезапный
Да совершенно внезапный, о котором уже больше месяца везде говорится. Планировалось через 10 дней, причины почему сделали быстрее, уже писал и они всем известны.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
да все понятно, что можно обменять, что будут обменники, цена какая будет в обменниках, вот в чем вопрос. 1 элькоин на 1 бакс даром не надо.
Разумеется нет :). Увидим, ждем официальной презентации обменников. Возможно курсы будут разные в разных обменниках. Я вот сам очень жду, что бы посчитать насколько это выгодно будет рядовому вкладчику. Или же только для менеджеров с приличными структурами. Ведь через обменники будет и в ввод и вывод.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну,а с рублями блин, что???? У меня элькойнов хрен да маленько,на пачку сигаре....

mingol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сумма, которая сейчас на балансе, автоматически переведется в элькоины? Или лучше купить элькоины сейчас?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Ну,а с рублями блин, что???? У меня элькойнов хрен да маленько,на пачку сигаре....
Рубли будут сконвертированы в Элькоины - вывод элькоинов на кошелек Элькоины - вывод через обменинк КУДА и НА ЧТО вам угодно, рубли, доллары, ПМ, СберБанк и прочее.
Все тоже самое только пару лишних кнопок нажать!

добавлено через 1 минуту
"Любые биржи и создание искусственных валют - это от лукавого, всегда замедление вывода денег
Любые биржи? Биржу все просили и ее сделали, и многие пользуются, удобно и быстро, иногда еще и выгодно.
Искуственнные валюты? А там через что инвестируют? Не ПМ и прочее? Это не искуственные валюты?
И сделано это как раз таки для более быстрого вывода, а не для замедления.

Victormlm

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Как это что ? Переведут в доллары (элькоины), потеряете на курсе, потом при выводе снова будете конвертировать в рубли, снова потеряете на курсе. Потом отдадите процент Хранителю, потом на "Благотворительность", потом комиссия платёжной системы. Сколько в итоге процентов теряете, посчитайте сами.

Короче всё понятно. Вывод денег отключён, пирамида очевидно развалилась, переносите в СКАМ.

vitasman6

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
После перехода на элькоин все взноы конвертируется в элькоины?Или как?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Не смог найти в теме, может, кто уже выкладывал, но табличка прогноза заработка при вкладе сейчас в элкоинах на год впечатляет. Больше 3000% за год при вкладе 25 элкоинов. Любые комиссии окупятся.
После перехода на элькоин все взноы конвертируется в элькоины?Или как?
Нет, вклады будут в той-же валюте, что вносили. Можно внести в элкоинах. Обещается рост до 60 баксов за год.

Вложения

• элеврус_1.jpg
    элеврус_1.jpg
    259.6 KB · Просмотры: 183

vitasman6

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
А вывод как делаться будет?В какой валюте и на какие платежки?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
я так понял что больше тут прямых выводов нет ?) ввели свою валюту и обменники ? чем не последние месяцы вебтрансфера?

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Ну о вводе валюты говорили с самого начала, так что удивительного здесь ничего нет, вкладчикам только польза от этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу