На следующей неделе сменим.
Не смущайтесь, эти правила не имеют никакой юридической силы.
Не смущайтесь, эти правила не имеют никакой юридической силы.
А ктонибуть с форума уже вложился? Пока не вижу таких людей.
пока не очень пойму ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу. доход- такой же, диверсифицированный портфель-для меня как для инвестора это мало что говорит,это скорее особенности менеджмента программы.
Пока единственное существенное отличие-заключение договора.
Можно ли выбирать другой процент реинвеста, кроме 50% и 100% ?
Были выплаты кому-нибудь? Отпишитесь инвесторы....Проект открыт 26.05.20010, но в действительности ранее существовал как приватный пул с 16.08.2009!
Евгений подскажите какого числа будет вывод % на приват ?
Евгений подскажите какого числа будет вывод % на приват ?
добавлено через 8 часов 2 минуты
Разобрался по выплате, она была, только в 1000 раз меньше )
Дивиденды на размещенные средства начисляются каждый 31-й день после активации вклада на баланс Вашего аккаунта в программе. Вы можете заказать на вывод баланс Вашего аккаунта в любое время. Выплаты средств обычно проводятся с 1-го по 5-е число каждого календарного месяца.
Дивиденды на размещенные средства начисляются каждый 31-й день после активации вклада на баланс Вашего аккаунта в программе. Вы можете заказать на вывод баланс Вашего аккаунта в любое время. Выплаты средств обычно проводятся с 1-го по 5-е число каждого календарного месяца.
Расскажите мне такой момент, как влияет число которого я сделаю депозит на дату выплаты?
Если все выплаты делаются 1го числа следующего месяца, то я могу к примеру 20 Июля внести депозит и мне 1го Августа начисляться проценты?
заранее спасибо
Проценты Вам начислят 20 августа- через месяц, а вывести % Вы сможете только 1 сентября.
Т.е. все таки есть смысл подстроится и вложится 1го Июля, чтобы получить проценты 1го Августа и успеть вывести до 5го Августа.
ничего не пойму, почему еще 1 месяц ждать если процент начислиться уже в Августе в первых числах?Есть смысл вложиться 29-30 июля, что бы вывести % 1 сентября.
ничего не пойму, почему еще 1 месяц ждать если процент начислиться уже в Августе в первых числах?