Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 328

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolian666

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
чето в кабинете глюки какие то, не пойму откуда у меня эта цифра взялась?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
У меня все в порядке, как и должно быть. А глюки были из-за того, что во время работы на сервере программистов многие пользователи пытаются зайти на сайт и увидеть прибыль сегодняшнюю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aliev-az1z

Интересующийся
Реакции
151
Поинты
0.000
Сервак гонит, заходит не меньше 3000 человек))) это любому серваку сложно будет))) потерпите, сайт скоро возобновит работу

max8

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну здравствуйте, дорогие форумчане!
Будем теперь вместе мониторить :) Gamma Investment Corporation.
Как то хотел снять часть инвестиций, получил сообщение что как минимум без начального аттестата не получится. Получил персональный и вот те на.......... . Короче вот так я попал к Вам.
Всем удачи.

Vasyl Bogachenko

Любитель
Реакции
410
Поинты
0.000
Ну здравствуйте, дорогие форумчане!
Будем теперь вместе мониторить :) Gamma Investment Corporation.
Как то хотел снять часть инвестиций, получил сообщение что как минимум без начального аттестата не получится. Получил персональный и вот те на.......... . Короче вот так я попал к Вам.
Всем удачи.

если резидент так проблем нету ну а если :)

добавлено через 1 минуту
надо ждать

Последнее редактирование:

max8

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
нет не резидент, но я читал что на банковский счет без проблем. Пока нужды в снятии средств не было, не пробовал.

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000

=$$$=

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
сегодня пришло извещение о заказном письме из Ульяновска. Завтра заберу договор,если время будет.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

matrixobs

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
У Гаммы часто что-нибудь бывает с сайтом- это уже не повод для паники, у меня сегодня было:

Эта табличка выскакивает всегда в то время когда начисляется процент don't wary be happy :wink2:

• Like
Реакции: IAM

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

z13art

Любитель
Реакции
788
Поинты
0.000
Гамма пока что рулит, и на мой взгляд рулит она за счет ежедневной капитализации, такого еще ни кто пока что не предлагал, по этому имеет смысл часть портфеля держать там ( у меня ~10%)

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Гамма пока что рулит, и на мой взгляд рулит она за счет ежедневной капитализации, такого еще ни кто пока что не предлагал, по этому имеет смысл часть портфеля держать там ( у меня ~10%)

Ну не совсем так в Памм счетах (по крайней мере на ForexTrend точно) капитализация происходит после каждой сделки.Завершилась сделка, увеличилась(или уменьшилась) сумма депозита в следующей сделке участвует уже капитализированная сумма (депозит + доход/убыток от прошлой сделки)

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Ну не совсем так в Памм счетах (по крайней мере на ForexTrend точно) капитализация происходит после каждой сделки.Завершилась сделка, увеличилась(или уменьшилась) сумма депозита в следующей сделке участвует уже капитализированная сумма (депозит + доход/убыток от прошлой сделки)

Ну ПАММ и Гамма немного разные вещи. А в целом с Вами согласен.

przrak

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Подскажите, есть тут люди, которые уже больше года как в теме? Присматриваюсь к проекту, но пока не решаюсь вложиться.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
служба поддержки гамма-инвест отвечает быстро, но складывается ощущение что работают там глухонемые.
задаю вопрос о снятии денег - приходит сообщение что вопрос с wm в стадии решения. или я идиот, или сделать еще один кошелек на иванова ивана ивановича это очень сложно.
задаю вопрос - как же мне снять свои деньги? пишут-это элементарно, выведем на банковский счет... на мое замечание что в украине нельзя получить деньги физ лицу от юр лица ответили что это нужно уточнять в банке... но я же уже написал что так нельзя.
вообщем разговор ни о чем. конкретно я не могу добиться ни одного варианта как я могу управлять своими деньгами.
вывод, как мне не нравится гамма - при первом удобном случае буду выводиться полностью. я знал что инвестиции рискованны, но это какая то глупая ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу