Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все в порядке, как и должно быть. А глюки были из-за того, что во время работы на сервере программистов многие пользователи пытаются зайти на сайт и увидеть прибыль сегодняшнюю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну здравствуйте, дорогие форумчане!
Будем теперь вместе мониторить Gamma Investment Corporation.
Как то хотел снять часть инвестиций, получил сообщение что как минимум без начального аттестата не получится. Получил персональный и вот те на.......... . Короче вот так я попал к Вам.
Всем удачи.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну здравствуйте, дорогие форумчане!
Будем теперь вместе мониторить Gamma Investment Corporation.
Как то хотел снять часть инвестиций, получил сообщение что как минимум без начального аттестата не получится. Получил персональный и вот те на.......... . Короче вот так я попал к Вам.
Всем удачи.
Гамма пока что рулит, и на мой взгляд рулит она за счет ежедневной капитализации, такого еще ни кто пока что не предлагал, по этому имеет смысл часть портфеля держать там ( у меня ~10%)
Гамма пока что рулит, и на мой взгляд рулит она за счет ежедневной капитализации, такого еще ни кто пока что не предлагал, по этому имеет смысл часть портфеля держать там ( у меня ~10%)
Ну не совсем так в Памм счетах (по крайней мере на ForexTrend точно) капитализация происходит после каждой сделки.Завершилась сделка, увеличилась(или уменьшилась) сумма депозита в следующей сделке участвует уже капитализированная сумма (депозит + доход/убыток от прошлой сделки)
Ну не совсем так в Памм счетах (по крайней мере на ForexTrend точно) капитализация происходит после каждой сделки.Завершилась сделка, увеличилась(или уменьшилась) сумма депозита в следующей сделке участвует уже капитализированная сумма (депозит + доход/убыток от прошлой сделки)
служба поддержки гамма-инвест отвечает быстро, но складывается ощущение что работают там глухонемые.
задаю вопрос о снятии денег - приходит сообщение что вопрос с wm в стадии решения. или я идиот, или сделать еще один кошелек на иванова ивана ивановича это очень сложно.
задаю вопрос - как же мне снять свои деньги? пишут-это элементарно, выведем на банковский счет... на мое замечание что в украине нельзя получить деньги физ лицу от юр лица ответили что это нужно уточнять в банке... но я же уже написал что так нельзя.
вообщем разговор ни о чем. конкретно я не могу добиться ни одного варианта как я могу управлять своими деньгами.
вывод, как мне не нравится гамма - при первом удобном случае буду выводиться полностью. я знал что инвестиции рискованны, но это какая то глупая ситуация.