чето в кабинете глюки какие то, не пойму откуда у меня эта цифра взялась?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну здравствуйте, дорогие форумчане!
Будем теперь вместе мониторитьGamma Investment Corporation.
Как то хотел снять часть инвестиций, получил сообщение что как минимум без начального аттестата не получится. Получил персональный и вот те на.......... . Короче вот так я попал к Вам.
Всем удачи.
Москомприват банк. Через приват 24 комиссия 15 руб. с платежа.Может кто подскажет, через какой банк нормально пополнял Гамму?
у меня
DB query error.
Please try later.
У Гаммы часто что-нибудь бывает с сайтом- это уже не повод для паники, у меня сегодня было:![]()

Согласен не удачный примерЭта табличка выскакивает всегда в то время когда начисляется процент don't wary be happy![]()

Гамма пока что рулит, и на мой взгляд рулит она за счет ежедневной капитализации, такого еще ни кто пока что не предлагал, по этому имеет смысл часть портфеля держать там ( у меня ~10%)
Ну не совсем так в Памм счетах (по крайней мере на ForexTrend точно) капитализация происходит после каждой сделки.Завершилась сделка, увеличилась(или уменьшилась) сумма депозита в следующей сделке участвует уже капитализированная сумма (депозит + доход/убыток от прошлой сделки)
Ответ на вопрос - в моей подписи.Подскажите, есть тут люди, которые уже больше года как в теме?
надеюсь gamma подключит кошельки LR и PM
сам уже с нею месяц ...