Не, ну, потом - может, через год начнёте зарабатывать больше, а может, через 2 мес., если повезёт, а может, никогда... .Создаётся впечатление, что овчинка выделки не стоит...
Не, ну, потом - может, через год начнёте зарабатывать больше, а может, через 2 мес., если повезёт, а может, никогда... .Создаётся впечатление, что овчинка выделки не стоит...
Для новичков это реальный заработок, если учесть, что нет портфолио с положительными отзывами и придется для начала браться за низко оплачиваемые заявки.Я так понимаю, что новичку светит максимум 50$.
... а потом всё бросить, помучившись пахать за копейки и ругать копирайтинг как бесперспективный вид работы...нет портфолио с положительными отзывами и придется для начала браться за низко оплачиваемые заявки.
Надо же. как интересно а у меня, как раз, с этими двумя (Техт.ру и Копилансер) и не сложилось. Адвего тоже, конечно, не идеал, но за счет большого количества заказов всегда можно выбрать что-то подходящее.С «Адвего» сотрудничество не сложилось. Лучше всего получается на Техт. Ру и Копилансере.
В среднем получается до 500 зеленых бумажек в месяц. Но ели возникает необходимость, то могу заработать до 2000, но в этом случае приходится не вылизать из-за стола.
Мне кажется, что для чайников еще бы тему основы копирайта и рерайта не мешало бы сделать. Может я ее просто не нашел.
На эту тему уже столько всего написано, что я, например, не рискнул бы сказать, что я знаю что-то такое, о чем еще не написано пару сотен статей.Может, копирайтеры не хотят писать статьи на тему основ копирайта, чтоб не плодить себе конкурентов?
Мне кажется, что для чайников еще бы тему основы копирайта и рерайта не мешало бы сделать
Может, копирайтеры не хотят писать статьи на тему основ копирайта, чтоб не плодить себе конкурентов?
В статье указано десятка два бирж, и у всех условия работы и получения заказов разные. Тендерная система - не единственный способ получения заказов. Вряд ли кто-нибудь (в том числе и автор статьи) пробовал работать на всех перечисленных биржах. У вас с какой биржей не складывается? По Адвего и еТХТ вполне могу подсказать, по другим - не возьмусь.Может быть это я так неумело пытаюсь разобраться с этими биржами, которые указаны в статье
Маловато будет - однако.35 руб за 1 к символов
я пробовала и по Адвего и по еТХТ, и там и там тендерная система, которая мне не понравилась. По Адвего есть заказы, которые можно взять сразу в работу, удалось выполнить немного и заработать, но минималку не набрала и так и забросила. А по еТХТ остановила низкая стоимость за 1000 символов. Как можно так дешево продавать свои тексты - жаль стало своего труда и времени. Буду рада любым рекомендациямУ вас с какой биржей не складывается? По Адвего и еТХТ вполне могу подсказать, по другим - не возьмусь.