Не, ну, потом - может, через год начнёте зарабатывать больше, а может, через 2 мес., если повезёт, а может, никогда... .Создаётся впечатление, что овчинка выделки не стоит...
Не, ну, потом - может, через год начнёте зарабатывать больше, а может, через 2 мес., если повезёт, а может, никогда... .Создаётся впечатление, что овчинка выделки не стоит...
Для новичков это реальный заработок, если учесть, что нет портфолио с положительными отзывами и придется для начала браться за низко оплачиваемые заявки.Я так понимаю, что новичку светит максимум 50$.
... а потом всё бросить, помучившись пахать за копейки и ругать копирайтинг как бесперспективный вид работы...нет портфолио с положительными отзывами и придется для начала браться за низко оплачиваемые заявки.
Надо же. как интересноС «Адвего» сотрудничество не сложилось. Лучше всего получается на Техт. Ру и Копилансере.
В среднем получается до 500 зеленых бумажек в месяц. Но ели возникает необходимость, то могу заработать до 2000, но в этом случае приходится не вылизать из-за стола.
Мне кажется, что для чайников еще бы тему основы копирайта и рерайта не мешало бы сделать. Может я ее просто не нашел.
На эту тему уже столько всего написано, что я, например, не рискнул бы сказать, что я знаю что-то такое, о чем еще не написано пару сотен статей.Может, копирайтеры не хотят писать статьи на тему основ копирайта, чтоб не плодить себе конкурентов?![]()
Мне кажется, что для чайников еще бы тему основы копирайта и рерайта не мешало бы сделать
Может, копирайтеры не хотят писать статьи на тему основ копирайта, чтоб не плодить себе конкурентов?
В статье указано десятка два бирж, и у всех условия работы и получения заказов разные. Тендерная система - не единственный способ получения заказов. Вряд ли кто-нибудь (в том числе и автор статьи) пробовал работать на всех перечисленных биржах. У вас с какой биржей не складывается? По Адвего и еТХТ вполне могу подсказать, по другим - не возьмусь.Может быть это я так неумело пытаюсь разобраться с этими биржами, которые указаны в статье
Маловато будет - однако.35 руб за 1 к символов
я пробовала и по Адвего и по еТХТ, и там и там тендерная система, которая мне не понравилась. По Адвего есть заказы, которые можно взять сразу в работу, удалось выполнить немного и заработать, но минималку не набрала и так и забросила. А по еТХТ остановила низкая стоимость за 1000 символов. Как можно так дешево продавать свои тексты - жаль стало своего труда и времени. Буду рада любым рекомендациямУ вас с какой биржей не складывается? По Адвего и еТХТ вполне могу подсказать, по другим - не возьмусь.