Нет, не сможете. Заводить надо больше, тогда вывод будет на нее доступен.Подскажите, пожалуйста. Если я заведу с Пейзы меньше, чем с Перфекта заводила, смогу я что-то на Пейзу же и выводить?
Последнее редактирование:
Нет, не сможете. Заводить надо больше, тогда вывод будет на нее доступен.Подскажите, пожалуйста. Если я заведу с Пейзы меньше, чем с Перфекта заводила, смогу я что-то на Пейзу же и выводить?
Нет, не сможете. Заводить надо больше, тогда вывод будет на нее доступен.
Так так.Zolotze у нас тут немного другой форумОк, спасибо, Котик![]()

Нет, не сможете. Заводить надо больше, тогда вывод будет на нее доступен.
Болтуны. Никакого переезда не было, сайт еле дышит, кто тут вякает что я не завел? Завел и пока вывел треть. Начислений нет, ничего не менялось в работе в лучшую сторону, только в худшую. Кто тут говорит о репутации? Да он издевается над нами. Скам уже давно по факту. Если даже чето заработает он уже невыполнил обязательства. Нахрена мне такой проект, лучше вложить в другие
добавлено через 1 минуту
Следующая чушь будет что досатака
Так вали в другой проект, чего тут воняеш ?
Так так.Zolotze у нас тут немного другой форум
А Вы что подумали? 
... уточню - не меньше. Я заводил равные суммы с ПП и РМ, поэтому могу выводить на обе платежки.

Я заводил равные суммы с ПП и РМ, поэтому могу выводить на обе платежки.
А если я пополнял к примеру 100 с ПМ,пакеты отработали мне тоже нужно добавить такую же сумму,чтобы выводить на другую ПС или можно меньше ?
Как рассчитать, сколько нужно пополнить Payza или PP, чтобы получать на них? Сумма всех депозитов сделанная ранее или что?
Так а что, как у всех - пендингТак пм включили же, или что у тебя там ?

Хан гарантирует?48 часов, жди