Да *****проект, обман постоянный. Еле начисления идут, поставил на вывод посмотрим сколько выводить будет
да тут вроде все в курсе что это хайппо ходу скамится обычный ХАЙП
Всем привет. Посоветовали этот проект. Стоит вступать?
Спасибо за предупреждение
Проект работает, есть начисленя и есть выплаты, соизвольте с 1 стрн. глянуть посты этого ненормального человека, который во всех темах форума кричит про скам и сделайте выводы.
Его диспансер павлова потерял
Ты гаденышь не лни человеку. Капие начисления? Две недели не было их, сейчас еле идут, пендинги висят, что это за стремный проект что б сюда звать кого то. По итогу процент в лучшем случае 30 в мес, за несколько месяцев депо только отбить. Да он уже на пороге скама. Я участвую в наскольких. И эта шарашка да еще пару в предверии скама. Надо идти в другие проекты которые платят
Я не фанат и не адепт данного проекта, я просто участвую здесь с небольшим депо. Но до этих последних переездов и остальных траблов, с начислениями здесь был полный порядок и все шло четко по плану. Что касается нынешнего положения, очень хочется что бы Хан всё разрулил и все было бы как и раньше.По итогу процент в лучшем случае 30 в мес, за несколько месяцев депо только отбить
Годится, завтра примерно в это же время отпишусь сколько будет на этом пакете баланс.чтобы далеко не уходить сравните что капало вчера и сегодня и уже будет видна разница по сумме.
Я не фанат и не адепт данного проекта, я здесь просто участвую небольшим с депо. Но до этих последних переездов и остальных траблов, с начислениями здесь был полный порядок и все шло четко по плану. Что касается нынешнего положения, очень хочется что бы Хан всё разрулил и все было бы как и раньше.
добавлено через 3 минуты
Годится, завтра примерно в это же время отпишусь сколько будет на этом пакете баланс.
dimnikigor, Сообщил модератору за твой базар .
Базар у тебя. Лгуны
добавлено через 1 минуту
Где переезд на новый сервер? Ложь, где начисления нормальные? Где вывод инстант?
Ух как же у вас горит, какие 2 недели?))) Может 3 или 4?Ты не лги человеку. Капие начисления? Две недели не было их, сейчас еле идут, пендинги висят, что это за стремный проект что б сюда звать кого то. По итогу процент в лучшем случае 30 в мес, за несколько месяцев депо только отбить. Да он уже на пороге скама. Я участвую в наскольких. И эта шарашка да еще пару в предверии скама. Надо идти в другие проекты которые платят