Днём пропали...
С 15.00 начислений не было, до этого так внимательно не наблюдал. Быстрее бы уже все начало работать как прежде, очень на это надеюсь.
Днём пропали...
Не смеши, пару недель назад инстантом автоматом вывод был. И начисление нормальные. Никто в ручную не выводит давно на таких проектах. Ручная значит просто он кнопку нажимает и вывод происходит. Никто не выводит как ты думаешь в ручную набирая номер твоего кошелька)))
Заказ выплаты на PM, в пендинге висела больше суток, сейчас перешла в статус Выплачено, в кошельке нет ничего
Такая-же история!Заказ выплаты на PM, в пендинге висела больше суток, сейчас перешла в статус Выплачено, в кошельке нет ничего
Такая-же история!
У меня было такое 2 раза, еще когда у всех все было гладко. Я писала в техподдержку, очень быстро отвечали и деньги на ПМ отправляли.Paid, а в кошелёк ничего не поступало
Заходите в Contact Us,это в низу с права и пишите примерно как я выше дал образец.Здравствуйте! А как в техподдержку написать? Проверила, у меня тоже Paid и выплаты нет.
О каком ручном выводе вы говорите??? Я вёл речь об обработке запросов.. См. пост.
Сколько денег у вас в проекте? Судя по вашим постам у вас в нем даже $5000 нет. О чем вы рассуждаете со своими грошами?