Diesel Diesel
МАСТЕР
Да, похоже у всех... Статус Paid - в кошельке пусто...
По начислениям давно уже еле шевелится. Программистам не долго сделать это , все ложь
Заходите в Contact Us,это в низу с права и пишите примерно как я выше дал образец.
Верно. Нечего там делать! Нажал 4-5 кнопок и все.Программистам не долго сделать это , все ложь
Ничего не нарушал, а вот диспут завел, и еще нагло врет...Народ дарова а меня админ удалил с проекта хотя я ничего не нарушал и не писал ему на мыло чё делать подскажите есть какие нибудь у админа контакты?
И когда код скрипта спрятан? Не в курсе что есть скрипты лицензионные, со скрытыми исходниками?Верно. Нечего там делать! Нажал 4-5 кнопок и все.
А кто тогда руководит начислениями если не админ? Бабушку счас свою наберу...-можт она там рулит исходниками?И когда код скрипта спрятан? Не в курсе что есть скрипты лицензионные, со скрытыми исходниками?
Кто вас тут держит? Я лично тут собираюсь работать дальше... вам не нравится, зачем тут вообще в теме пишете?Да кабзда проекту по-любому. Не сегодня, так завтра. Кто сюда будет вкладывать теперь? У всех на уме сейчас - скорее урвать побольше, сколько еще можно спасти - и на выход!
Ни кто, а что. С трех раз угадаете?Кто вас тут держит?
Да хоть твист танцуйте...Я лично тут собираюсь работать дальше...
Тут форум, не?зачем тут вообще в теме пишете?
Кто вас тут держит? Я лично тут собираюсь работать дальше... вам не нравится, зачем тут вообще в теме пишете?
Начисления пока не идут так как программисты работают над Cron есть некоторые конфликты, как уладят будет полноценные начисленияSeffice, по поводу начислений пожалуйста проясните ситуацию
Только глупец зальет столько бабла в такой г хайп. От того что много денег залил ума не прибавилось пишешь ерунду , лучше учи матчасть и где и куда такие деньги можно залить.
Покажи свой скрин, не верю что есть илиоты которые в такой хайп 5 ку заводят, а я покажу свой скрин и пр быль в элеврусе, универтиме, заботе... Где у меня 3 мл крутятся и уже идет прибыль и поговорим кто успешнее инвестирует))). А вообще у меня в реальном секторе экономике 15 мл крутится под 3% едемес под залог недвиги. Так что кто ты??)))) лох?
Боюсь мы приехали