Боюсь мы приехали
Прежде чем постить, почитали бы хотя бы пару последних страниц
Боюсь мы приехали
Ничего не очевидно. Я сегодня утром постила свою выплату на ПМ после пендинга. Просто здесь всего 28 пользователей сейчас находится, а на самом деле их на порядки больше в проекте, постят как правило, если проблемы есть, а у кого всё в порядке - не заморачиваются. Вот и получается картинка...не совсем правильная.всё очевидно
Отправьте мне в скайп
В подписи видно: ArmaghedoАлександр, напишите, пожалуйста, Ваш скайп.
В подписи видно: Armaghedo
У меня одного на Перфект пришли?
17:49 07.11.15 Receive 108540516 U9260917
HQ Advertising +5.81 7.77 Received Payment 5.81 USD from account U9260917.
Очевидно что не всё равно, раз отвечаешь. Было бы всё равно, проигнорировал и не отвечал.Вот поэтому мне все равно на таких как ты. Я играю тут. И по таоему это огромные деньги?))) хахаха. У меня у друзей от ляма в месяц доход ...
С ошибками пишут школьники с 3-мя классами церковно-приходской школы... добавлено через 1 минуту
И ты показал что ты голодранец, все миллионеры и бизнесмены пишут всегда с ошибками
Вот поэтому мне все равно на таких как ты. Я играю тут. И по таоему это огромные деньги?))) хахаха. У меня у друзей от ляма в месяц доход
добавлено через 1 минуту
И ты показал что ты голодранец, все миллионеры и бизнесмены пишут всегда с ошибками
Да уж видать в знатных универах образование получал!У тебя и друзья по ходу тоже от туда.Вот поэтому мне все равно на таких как ты. Я играю тут. И по таоему это огромные деньги?))) хахаха. У меня у друзей от ляма в месяц доход
Платит!
The amount of 124.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5519242->U****** Date: 17:39 02.11.15. Batch: 107851523.
Платит, но пришло меньше на 139 р. Заказал вывод на альфу, мне прислали на альфу но на карту через межбанк с другой карты, где комиссия 139! Написал претензию. Считаю себя правым, если бы я знал то выбрал сбер например... Где меньше комиссия. Каждую неделю присылали нормально на альфу, а сейчас вот так. Отпишусь как рассмотрят претензию
Совершенно согласен и еще тыкать надо зачем то на банеры, как будто от этого приход есть в проект. Издевательство одно, хорошо всего 68$ залил сюда. А про доходность молчу и вывод коивой раз в три дня - позор
добавлено через 1 минуту
Покинуть согласен, переведите мне мои деньги с этого кривого хайпчика
Для начала не поленится и почитать хотя бы последние 5 страниц.Посоветуйте что делать. 5 дней висели деньги на выводе, теперь захожу пишет оплачено на PayPal ничего не приходило! что за хрень? Ждать или уже писать на возврат денег в PayPal.
Посоветуйте что делать. 5 дней висели деньги на выводе, теперь захожу пишет оплачено на PayPal ничего не приходило! что за хрень? Ждать или уже писать на возврат денег в PayPal.[/QUO
Обратитесь в скайп-чате к Александру, админу чата. Он помогает в таких случаях.
У меня наоборот с Префектом задержка...главное там написано, что оплачено...в кошель так и непришли пока...будем ждать! Если я правильно понял 2-3 дня задержка...
Несколько дней висела заявка в пендинге. Сегодня зашел - Пейд!!! Быстро в Перфект - а там дырки от бубликов!!!