• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах - Страница 111

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ничего не очевидно. Я сегодня утром постила свою выплату на ПМ после пендинга. Просто здесь всего 28 пользователей сейчас находится, а на самом деле их на порядки больше в проекте, постят как правило, если проблемы есть, а у кого всё в порядке - не заморачиваются. Вот и получается картинка...не совсем правильная.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000

livorno

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
У меня одного на Перфект пришли?
17:49 07.11.15 Receive 108540516 U9260917
HQ Advertising +5.81 7.77 Received Payment 5.81 USD from account U9260917.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вот поэтому мне все равно на таких как ты. Я играю тут. И по таоему это огромные деньги?))) хахаха. У меня у друзей от ляма в месяц доход ...
Очевидно что не всё равно, раз отвечаешь. Было бы всё равно, проигнорировал и не отвечал.
... добавлено через 1 минуту
И ты показал что ты голодранец, все миллионеры и бизнесмены пишут всегда с ошибками
С ошибками пишут школьники с 3-мя классами церковно-приходской школы :biggrin2:
"Играешь" - на данный момент ты сопли по монитору размазываешь "миллионер" :t-1doh:

Ребята, все дружно жмем "Сообщить модераторам", отправим троля в баньку ...

shef197340

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот поэтому мне все равно на таких как ты. Я играю тут. И по таоему это огромные деньги?))) хахаха. У меня у друзей от ляма в месяц доход

добавлено через 1 минуту
И ты показал что ты голодранец, все миллионеры и бизнесмены пишут всегда с ошибками
Вот поэтому мне все равно на таких как ты. Я играю тут. И по таоему это огромные деньги?))) хахаха. У меня у друзей от ляма в месяц доход
Да уж видать в знатных универах образование получал!У тебя и друзья по ходу тоже от туда.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да вот выплаты этого "мультимиллинера" :crackup:

Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"
Платит!
The amount of 124.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5519242->U****** Date: 17:39 02.11.15. Batch: 107851523.

Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Платит, но пришло меньше на 139 р. Заказал вывод на альфу, мне прислали на альфу но на карту через межбанк с другой карты, где комиссия 139! Написал претензию. Считаю себя правым, если бы я знал то выбрал сбер например... Где меньше комиссия. Каждую неделю присылали нормально на альфу, а сейчас вот так. Отпишусь как рассмотрят претензию

А говорил там миллионы крутит :t-1doh:

Re: Revadburst.com - Revshare & PTC

Совершенно согласен и еще тыкать надо зачем то на банеры, как будто от этого приход есть в проект. Издевательство одно, хорошо всего 68$ залил сюда. А про доходность молчу и вывод коивой раз в три дня - позор

добавлено через 1 минуту

Покинуть согласен, переведите мне мои деньги с этого кривого хайпчика

vitalus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Посоветуйте что делать. 5 дней висели деньги на выводе, теперь захожу пишет оплачено на PayPal ничего не приходило! что за хрень? Ждать или уже писать на возврат денег в PayPal.

denis19942929

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Посоветуйте что делать. 5 дней висели деньги на выводе, теперь захожу пишет оплачено на PayPal ничего не приходило! что за хрень? Ждать или уже писать на возврат денег в PayPal.
Для начала не поленится и почитать хотя бы последние 5 страниц.

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Посоветуйте что делать. 5 дней висели деньги на выводе, теперь захожу пишет оплачено на PayPal ничего не приходило! что за хрень? Ждать или уже писать на возврат денег в PayPal.[/QUO

Обратитесь в скайп-чате к Александру, админу чата. Он помогает в таких случаях.

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
vitalus, если на пейпал а не на перфект, спросите у Александра Романчука в скайп-чате проекта. Диспут ни в коем случае не создавать - себе же хуже сделаете. Все выплатят, не переживайте.

добавлено через 1 минуту
Ой, оказуеца уже посоветовали))

Последнее редактирование:

vitalus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за советы.Диспут открывать не буду

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
У меня наоборот с Префектом задержка...главное там написано, что оплачено...в кошель так и непришли пока...будем ждать! Если я правильно понял 2-3 дня задержка...

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
У меня наоборот с Префектом задержка...главное там написано, что оплачено...в кошель так и непришли пока...будем ждать! Если я правильно понял 2-3 дня задержка...

Несколько дней висела заявка в пендинге. Сегодня зашел - Пейд!!! Быстро в Перфект - а там дырки от бубликов!!!

НУ товарищи, не перестаю удивляться вашей лени прочитать последние несколько страниц форума, перед тем, как постить. Ладно, не буду отсылать, вот, держите, пользуйтесь на здоровье:)

https://mmgp.com/showthread.php?t=374907&page=218#post9595230

Сверху Снизу