Natalya Zhestkova
Любитель
А что там про начисления каждые 6 часов? У меня начисления идут постоянно понемногу, правда, кажется, что маловато.... сейчас мне опять от Лео прилетит....ой.)
У меня начисления идут постоянно понемногу,
Account Balance $10.58434858
Это потому что ты с нами)Проект в проблемных, а школьники все еще тут, как же так ?
У меня постоянно начисления небольшие идут, про 6 часов - это лажа какая-то. Что касается активации пакетов, то раньше это занимало (у меня) часа четыре.И ещё хотелось бы прояснить для себя, начисления сейчас происходят каждые шесть часов, а по московскому времени во сколько?
А вы тут типо другой проет СКАМ поспамить заскочили?новый проет типа очереди
easy-profit.org/?referral=98f57d28171b8177d04248ae8d61da9f новый проет типа очереди,
стартовал 13.11.15,выплата инстантом,сайт платит,успей регистрироватся и набирать рефиралов.
проек будет жаркий!
....убидительно так - убидилаУбидила
Платит
The amount of 98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917->U746. Date: 20:18 14.11.15. Batch: 109497374.
Заказана 8.11
Так еще вчера объявляли о 6 часовых начислениях... Не в курсе новостей? В чате можете более оперативно их получать.Начисления остановились два с половиной часа назад. Может правда на 6-часовой режим перешли...
Это потому что пакеты были куплены в разное время, и они в разное время считают +6 часов... Но по сути то-же получается, просто с меньшей нагрузки на процессор...У меня начисления идут постоянно по чуть-чуть.