Получается с палки заводить депозит тоже сомнительно...
С Палки можно вернуть вложенное
В любом случае у меня получается по выплатам 1% в сутки от депа, как-то маловато будет
Пришла выплата от 12.11
Последнее редактирование:
Получается с палки заводить депозит тоже сомнительно...
Руки так и чешутся завести депозит через палку)
Товарищи ОТЗОВИТЕСЬ кто делал второй депозит с палки равный сумме с других платежек, никаких проблем с выводом нет?
Завидно наблюдать ваши платежки) так то конечно, с перфектом удобнее, ладно буду ждать, в любом случае больше введеных не вернуть, так что смысла нет наверно дергаться.Советы, конечно дело не благодарное, но пока не наладится работа проекта, вкладывать деньги рискованно. Проблемы у проекта существуют. Не знаю есть ли такие, кто после сбоев работы сайта делал депозиты с палки. Пока работал перфект, смысла не было т.к. на перфект был инстант, а на палку ручные выплаты.
Завидно наблюдать ваши платежки) так то конечно, с перфектом удобнее, ладно буду ждать, в любом случае больше введеных не вернуть, так что смысла нет наверно дергаться.
Revenue Distribution now on 6 hours, Account Team are settling all Pending cashout. This weekend will OFF withdrawal to clear all p
Я извиняюсь, что своими постами о выплатах ввел Вас в такие мысли, пока проект не настроит нормальную работу, постить выплаты больше не буду. А дергаться пока наверное смысла нет, Вы сами это поняли.
По мне так this weekend the project will be OFF.
Проект в проблемных, а школьники все еще тут, как же так ?
Так же как и Фомка в ВТ со словами "а я говорил ...."
Фомка своей паранойей и убил вт, ИМХО
Пока не было его соплей и кучи пушистых трибблов которые ему поверили и принялись выводить с вт было всё нормально, скам не был на горизонте....
Для разборки пендингов - Только в эти выходные - будет закрыт вывод!
*Deposit Promotion** NO FEES for Payza, PerfectMoney and SolidTrustPay, End on 21 November (GMT+8)
4) Для разборки пендингов - Только в эти выходные - будет закрыт вывод!
Ваш баланс: $ 10.28156014
Ваш не позволил вывести деньги по выходным.