MurloKot,
А 8.11 не оплачено?
А 8.11 не оплачено?
Ошибся числом. 8 оплачена. 9 и далее - в пендинге.А 8.11 не оплачено?
Вот теперь мне эта новость по 6 часов понятна. Спасибо!)Это потому что пакеты были куплены в разное время, и они в разное время считают +6 часов... Но по сути то-же получается, просто с меньшей нагрузки на процессор...
Долгов ещё много. Рано для "просится".Так потихоньку и из проблемных наверх надо будет просится
Мне до сих пор не заплатили и на сайте так же надпись что выплачено и в поддержку писал и в помощь через скайп отправлял.Нихрена ничего нет и не будет.Всем доброго дня! Есть тут люди которые получили деньги на РМ которые на сайте показывает что выплачено а на кошелек не пришли.
Тогда что-же вы тут ждете? И зачем пишете? идите и займитесь другими делами!Нихрена ничего нет и не будет.
Всем доброго дня! Есть тут люди которые получили деньги на РМ которые на сайте показывает что выплачено а на кошелек не пришли.
Тогда что-же вы тут ждете? И зачем пишете? идите и займитесь другими делами!
Людям сотни баксов платят, а он своими 8-ю баксами компостирует мозги...
Уважаемый Александр, пишем для того чтоб узнать новости о проекте, идут или не идут выплаты, и от куда вам знать что и за 8 баксов? У меня вот например 100 баксов зависло за 7 число а показывает что выплачено, вчера я получил за 8 число деньги которые находились в статусе пендинг, вот и зашел спросить есть ли люди которые получили выплаты по аналогичному эпизоду, приношу дикие извинения если в чем то помешал.Тогда что-же вы тут ждете? И зачем пишете? идите и займитесь другими делами!
Людям сотни баксов платят, а он своими 8-ю баксами компостирует мозги...
Я искренне рад за вас,и рад за тех которых очень много.Видимо я из тех,не очень многих,которые и тех поддержку писали и по инструкции на стр.219 делали,но выплата так и не пришла.Дискуссию подумать по этому поводу конечно не собираюсь,хоть и пропали моих 8$,и это для меня тоже деньги.Желаю всем получить своё.Таких очень много, и я один из них. Надо было следовать инструкции, приведенной на стр 219, и вам бы все заплатили.
Я искренне рад за вас,и рад за тех которых очень много.Видимо я из тех,не очень многих,которые и тех поддержку писали и по инструкции на стр.219 делали,но выплата так и не пришла.Дискуссию подумать по этому поводу конечно не собираюсь,хоть и пропали моих 8$,и это для меня тоже деньги.Желаю всем получить своё.
Подозреваю что и от обращения к вам в скайп других пользователей с такой же проблемой,так же никчему не привела