Уже не раз было тут написано, что на выходных будут проводиться тех работы, сайт временами будет недоступен, будет тормозить и пр. Прежде чем писать: "выкидывает", "сломалось", "приехали", неужели трудно полистать несколько страниц и почитать???
По этому я наверное не мог в ЛК зайти ((Уже не раз было тут написано, что на выходных будут проводиться тех работы, сайт временами будет недоступен, будет тормозить и пр. Прежде чем писать: "выкидывает", "сломалось", "приехали", неужели трудно полистать несколько страниц и почитать???
Проясните пожалуйста, рекламу нужно просматривать?
Спасибо! Если и нужно будет просматривать как на AdClickXpress, то это нормально!Пока нет, дальше - как решит админ.
Похоже.."Недействительная лицензия" ... такого объяснения еще не было. Но, надежда "умирает" последней.Всё приехали?
Похоже.."Недействительная лицензия" ... такого объяснения еще не было. Но, надежда "умирает" последней.![]()
Сейчас Саша появится и все разьяснит. Че фантазировать?
А Вы считаете, что я просто ради интереса "залезла" на форум и высказала свое мнение? Да, я в проекте, уважаемый. И. если Вы обратили внимание, я написала, что провал в сайте по причине лицензии - впервые. Может быть это как раз и улаживание проблемы с лицензией, а потом все вернется на свои места.Вы вообще участвуете в данном проекте?
А что еще надо разъяснять? Саша еще аж на 92-ой странице все разъяснил! Вот в этом посте: https://mmgp.com/showthread.php?t=374907&page=92#post9459553
Мало того, и сегодня утром была рассылка на почту от админа, который еще раз сказал о тех. работах и отключениях и лагах связанных с этим.
Похоже, что рассылка пришла не всем, а только избранным. Специально проверил почту и спам и т.д. нет ничего от админа данного ресурса.Мало того, и сегодня утром была рассылка на почту от админа, который еще раз сказал о тех. работах и отключениях и лагах связанных с этим.
А Вы считаете, что я просто ради интереса "залезла" на форум и высказала свое мнение? Да, я в проекте, уважаемый. И. если Вы обратили внимание, я написала, что провал в сайте по причине лицензии - впервые. Может быть это как раз и улаживание проблемы с лицензией, а потом все вернется на свои места.
Сайт заработал! но хотел пополнить баланс чтоб докупить пакетов не получается, постоянно пишет произошла ошибка попробуйте позже.
сайт у всех , так жестко лагает?