Не забываем что это рекламный проект, а если нет толка от рекламы, тогда "рекламность" станет просто ширма для обычного хайпа.теперь на бесплатном будет обязаловка кликать 10 раз, это надо заходить каждый день на сайт, это зря админ
это так работает этот скрипт, причем не только в HQ...Захожу в buy adpacks
Packs To Purchase:
Не возможно выбрать пакеты от 2 до 9,только количество с 1.
1 не могу убрать ни бекспейсом,ни делитом.
Seffice,
Захожу в buy adpacks
Packs To Purchase:
Не возможно выбрать пакеты от 2 до 9,только количество с 1.
1 не могу убрать ни бекспейсом,ни делитом.
Всем привет!
Админ предлагает обсудить:
Против любой обязаловки.
The amount of 18.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917->U429$$$$. Memo: API Payment.. Date: 19:09 17.10.15. Batch: 105676544.
несправедливо,я сюда заходил по другим правилам и апгрейд ещё надо отбить,а если суммы вкладов небольшие,вообще смысла сдесь буксить больше нет, дайте месяц отбить круг,потом вводите обязаловкуНе хочешь кликать - возьми апгрейд, справедливо... да и + дополнительно +1% получишь.
несправедливо,я сюда заходил по другим правилам
Это главноеБез разницы. Лишь бы проект работал![]()

просчитайте выгоду от какого количества пакетов начнется?
человек все правильно написал - все, кто сейчас участвуют в проекте заходили с одними условиями и менять их на ходу не комильфо
Не хочешь кликать - возьми апгрейд
У кого-нить есть проблемы с загрузкой сайта?
А что значит на бесплатном ? я так понимаю это те кто некупил не одного пакета и работает чисто по реф-приглашениям?Вообще на бесплатном ничего не изменилось, наоборот увеличили лимит до 180 правда раз в 2 дня, но это лишь для устойчивости проекта. И клики добавились... Думаю терпимо. А другие пакеты дают хорошие возможности!
Вообще на бесплатном ничего не изменилось, наоборот увеличили лимит до 180 правда раз в 2 дня, но это лишь для устойчивости проекта. И клики добавились... Думаю терпимо. А другие пакеты дают хорошие возможности!
А что значит на бесплатном ? я так понимаю это те кто некупил не одного пакета и работает чисто по реф-приглашениям?