Так в любом деле, тонкости повсюду.
и все с рисками связано
Так в любом деле, тонкости повсюду.
ну само собой, было бы дело 100% успешное - все бы этим занималисьи все с рисками связано
увеличивается спрос на все натуральное.
Ага, покупают конфеты и печенья с пальмовым маслом, дети травятся чипсами, народ стал покупать что дешевле, а не что качественнее.
Ага, покупают конфеты и печенья с пальмовым маслом, дети травятся чипсами, народ стал покупать что дешевле, а не что качественнее.
и согласен и не согласен. Зайдите в магазин. в отдел где конфеты продают. "нормальные" конфеты стоят не дешевле меда. Из расчета за килограмм.Ага, покупают конфеты и печенья с пальмовым маслом, дети травятся чипсами, народ стал покупать что дешевле, а не что качественнее.
Многие просто не любят мед по какой-то причине. У меня, например, жена такая. Хотя орешки в меде или сыр в меде может съесть. Сам я его люблю, особенно в чай добавить или хлебушек маслом помазать и сверху мед. ММм. Аж захотелось сейчас такоеи согласен и не согласен. Зайдите в магазин. в отдел где конфеты продают. "нормальные" конфеты стоят не дешевле меда. Из расчета за килограмм.
Тут еще беда такого плана: В России (и странах бывшего ссср) мед жестко ассоцирован с лекарством. А кому хочется есть лекартсва каждый день? Надо объяснять людям что мед это в первую очередь - лакомство, да, ПОЛЕЗНОЕ, но лакомство. Я пытался пчеловодов по этому принципу объединить, вести разъяснительную работы но никто не хочет меняться. А уж на общее дело так вообще никак. Веду разъяснения в одиночку )
Когда меня спрашивают какой мед полезней, всегда заставляю пробовать. По вкусу. И добавляю что лучше НЕ съесть кусок колбасы, чем выяснять какой мед полезней. Именно поэтому в слогане на моем сайте www.медвеница.рф - главная мысль - что мед - вкусный. И он действительно вкусный, если его кушать как лакомство, а не "принимать как лекарство"
мед жестко ассоцирован с лекарством
Меня, к примеру, от тёмного мёда начинает колбасить (видимо, аллергиия какая-то). А от белого - иногда ничего. Самое фиговое, что часто даже не знаешь, что это за мёд, на каких цветах собран - вот и приходится стороной обходить.Многие просто не любят мед по какой-то причине.
Меня, к примеру, от тёмного мёда начинает колбасить (видимо, аллергиия какая-то). А от белого - иногда ничего.
ну, люди взрослеют, перестают верить в сказки и начинают обсуждать реальные дела. Нормальнео явление.ого уже фермерство обсуждают вместо паммов
До тех пор, пока в лабораторных условиях не удастся создать синтетический мед, аналогичный настоящему, инвестиции в мед всегда будут окупаемы. Но так как наука еще этого не смогла сделать, да и нет гарантии, что все получится, можно смело заниматься ульями и продавать ароматное желтое чудо.