Я обожаю мед и действительно же он очень полезен. Так что вижу позитивные стороны в этом бизнесе.
Конкуренция везде существует. Даже на рынке может стразу 5 продавщиц с медом стоять, и у них весть товар раскупится. Просто надо уметь продвигать свой товар. Тогда всегда с прибылью будете.Мой дед всю жизнь был пчеловодом, но особых богатств не заработал. Очень сложноликвидный товар. По крайней мере в моем регионе, где конкуренция можно сказать есть
Да, реклама - это наше все в этом деле. Плюс качество. Кстати мед очень много желающих подделать или разбавить какой-нибудь непонятной субстанциейКонкуренция везде существует. Даже на рынке может стразу 5 продавщиц с медом стоять, и у них весть товар раскупится. Просто надо уметь продвигать свой товар. Тогда всегда с прибылью будете.
Но согласитесь, что у таких "дельцов" никогда не будет постоянных покупателей. Никто не пожелает заплатить кругленькую сумму за подделку, а не натуральный продукт.Да, реклама - это наше все в этом деле. Плюс качество. Кстати мед очень много желающих подделать или разбавить какой-нибудь непонятной субстанцией
Я обожаю мед и действительно же он очень полезен. Так что вижу позитивные стороны в этом бизнесе.
А им они и не нужны. Отдыхал этим летом в карпатах и там столкнулся с местным бизнесом -зеленый, красный и других цветов мед. Типа добавляют какие то натуральные травы, которые красят мед. Все те, кто брали -потом плевались, что потратили деньги. Но спрос есть, туристы то едут. Вот здесь никто за качество не беспокоитсяНо согласитесь, что у таких "дельцов" никогда не будет постоянных покупателей.
О, что то новое) Знаю только коричневый мед с гречихи, но это его натуральный цвет. Очень специфический кстати мед, на любителя.А им они и не нужны. Отдыхал этим летом в карпатах и там столкнулся с местным бизнесом -зеленый, красный и других цветов мед. Типа добавляют какие то натуральные травы, которые красят мед. Все те, кто брали -потом плевались, что потратили деньги. Но спрос есть, туристы то едут. Вот здесь никто за качество не беспокоится
я знаю. могу выслать по мере возможностей в меру ваших желаний 500 руб/литр (~350за кг) - www.медвеница.рфКто из вас знает вкус настоящего меда?
Многие знают, так как в мире еще достаточно честных заводчиков, которые обеспечивают население натуральным продуктом, а не смесью неизвестных ингредиентов.Кто из вас знает вкус настоящего меда?
Вот я любитель меда и думаю что ем настоящий мед, но с уверенностью конечно же сказать не могу.
Заманчиво) Я бы хотел иметь настоящий мёд.По моему это самый полезный продукт из всех.Одно только то,что он никогда не портится уже о чём то говорит)я знаю. могу выслать
Только вот ссылка не работает500 руб/литр (~350за кг) - www.медвеница.рф
так что как раз про настоящий мед можно не беспокоится
Ааа. Точно по клику не переходит (( из-за www (скрещенный кириллический адрес и500 руб/литр (~350за кг) - www.медвеница.рф
Только вот ссылка не работает
даже покупая мёд у знакомых с пасеки, вы не можете быть уверены, что пчёл не кормили сахарным сиропом. вы ведь лично на пасеке не присутствовали.
Не плохо так, 5$ за кило....500 руб/литр (~350за кг)
Оптом у нас мало кто занимается - медоносов мало, ездят в соседние области на липу и на рапсы. Я не езжу, потому диких медосборов в любом случае не жду. Взял с семей - нормально (для некочевки) и выросли пакеты до состояния семей + дали мало мало. (тут просчет был небольшой - надо было семьи сразу брать или изначально выводить маток на поголовную замену, но теперь уже знаю, не суть, опыт теперь естьНе плохо так, 5$ за кило....
Как сезон? Что получилось?Какое количество и состояние семей на текущий день?Подскажите оптовую цену на мед у вас?Какая система ульев у вас на пасеке?
Мёд дело хорошее особенно в зимний сезон, только вот городскому жителю как разобрется в качестве мёда, в магазине не вариант вообще, у меня жена недавно купила в магазине мёд на банке гост натуральный написано он какой то кислый пахнет сжёным сахаром я хоть и не спец но это что то....
Но согласитесь, что у таких "дельцов" никогда не будет постоянных покупателей. Никто не пожелает заплатить кругленькую сумму за подделку, а не натуральный продукт.