• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в мёд - Страница 20

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Zaliz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ruload

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Бизнес-идея - мечта. Есть все таки тяга к своему хозяйству. Тем более, что сейчас увеличивается спрос на все натуральное.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rubets rubets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На меде народ делает кучу денег. Знакомый парень после сезона обновил машину и купил студию в области. Но там и уметь все делать надо) а точнее полюбить это дело)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dyus174

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
увеличивается спрос на все натуральное.

Ага, покупают конфеты и печенья с пальмовым маслом, дети травятся чипсами, народ стал покупать что дешевле, а не что качественнее.

трейдеротбога

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ага, покупают конфеты и печенья с пальмовым маслом, дети травятся чипсами, народ стал покупать что дешевле, а не что качественнее.

Людей травят чипсами,потому что это быстро и в то же время вкусно,но к ожирению приводит очень быстро,а нормальных конфет,печений и т.д. без пальмового масла сейчас в городе вообще не найти!:rolleyes:

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

ruload

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Я не говорю про продукт массового потребления, которым завалены супермаркеты. Да и его покупают не по своей воле, а по причине сравнительно низкой цены, как вы сказали.

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Как по мне, так бизнес весьма рискованный, так как с пчелами работать очень много нюансов, да и рынок сейчас медом переполнен(сужу по своему региону, где кг. меда стоит около 100-150 рублей)

seychas

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
и согласен и не согласен. Зайдите в магазин. в отдел где конфеты продают. "нормальные" конфеты стоят не дешевле меда. Из расчета за килограмм.

Тут еще беда такого плана: В России (и странах бывшего ссср) мед жестко ассоцирован с лекарством. А кому хочется есть лекартсва каждый день? Надо объяснять людям что мед это в первую очередь - лакомство, да, ПОЛЕЗНОЕ, но лакомство. Я пытался пчеловодов по этому принципу объединить, вести разъяснительную работы но никто не хочет меняться. А уж на общее дело так вообще никак. Веду разъяснения в одиночку )

Когда меня спрашивают какой мед полезней, всегда заставляю пробовать. По вкусу. И добавляю что лучше НЕ съесть кусок колбасы, чем выяснять какой мед полезней. Именно поэтому в слогане на моем сайте www.медвеница.рф - главная мысль - что мед - вкусный. И он действительно вкусный, если его кушать как лакомство, а не "принимать как лекарство" :)

Последнее редактирование:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
и согласен и не согласен. Зайдите в магазин. в отдел где конфеты продают. "нормальные" конфеты стоят не дешевле меда. Из расчета за килограмм.

Тут еще беда такого плана: В России (и странах бывшего ссср) мед жестко ассоцирован с лекарством. А кому хочется есть лекартсва каждый день? Надо объяснять людям что мед это в первую очередь - лакомство, да, ПОЛЕЗНОЕ, но лакомство. Я пытался пчеловодов по этому принципу объединить, вести разъяснительную работы но никто не хочет меняться. А уж на общее дело так вообще никак. Веду разъяснения в одиночку )

Когда меня спрашивают какой мед полезней, всегда заставляю пробовать. По вкусу. И добавляю что лучше НЕ съесть кусок колбасы, чем выяснять какой мед полезней. Именно поэтому в слогане на моем сайте www.медвеница.рф - главная мысль - что мед - вкусный. И он действительно вкусный, если его кушать как лакомство, а не "принимать как лекарство" :)
Многие просто не любят мед по какой-то причине. У меня, например, жена такая. Хотя орешки в меде или сыр в меде может съесть. Сам я его люблю, особенно в чай добавить или хлебушек маслом помазать и сверху мед. ММм. Аж захотелось сейчас такое :)

dyus174

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
мед жестко ассоцирован с лекарством

Для меня мед это и лекарство, и лакомство. Я люблю есть мед с чаем, вкусно, экономия на сахаре, мед с молоком - когда болею.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Многие просто не любят мед по какой-то причине.
Меня, к примеру, от тёмного мёда начинает колбасить (видимо, аллергиия какая-то). А от белого - иногда ничего. Самое фиговое, что часто даже не знаешь, что это за мёд, на каких цветах собран - вот и приходится стороной обходить.

dyus174

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Меня, к примеру, от тёмного мёда начинает колбасить (видимо, аллергиия какая-то). А от белого - иногда ничего.

У моего родственника начинает живот болеть, если мед не первой качки. Наверное, потом другие растения начинают цвести, на них так живот реагирует

seychas

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
До тех пор, пока в лабораторных условиях не удастся создать синтетический мед, аналогичный настоящему, инвестиции в мед всегда будут окупаемы. Но так как наука еще этого не смогла сделать, да и нет гарантии, что все получится, можно смело заниматься ульями и продавать ароматное желтое чудо.

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
До тех пор, пока в лабораторных условиях не удастся создать синтетический мед, аналогичный настоящему, инвестиции в мед всегда будут окупаемы. Но так как наука еще этого не смогла сделать, да и нет гарантии, что все получится, можно смело заниматься ульями и продавать ароматное желтое чудо.

Искусственную икру , кажется , не принимают особо в пищу . А вот лучший по вкусу и по уравню позитивного воздействия на организм ( все , конечно , индивидуально с этим продуктом , однако ... ) , мед , помнится , дикий горный он очень темного цвета . Бортники собирают в местах обитания диких пчел . Тоже , видимо , что - то зарабатывают на этом ... :biggrin2:

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Мой дед всю жизнь был пчеловодом, но особых богатств не заработал. Очень сложноликвидный товар. По крайней мере в моем регионе, где конкуренция можно сказать есть

Сверху Снизу