• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в мёд - Страница 21

Loport

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я обожаю мед и действительно же он очень полезен. Так что вижу позитивные стороны в этом бизнесе.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Мой дед всю жизнь был пчеловодом, но особых богатств не заработал. Очень сложноликвидный товар. По крайней мере в моем регионе, где конкуренция можно сказать есть
Конкуренция везде существует. Даже на рынке может стразу 5 продавщиц с медом стоять, и у них весть товар раскупится. Просто надо уметь продвигать свой товар. Тогда всегда с прибылью будете.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Конкуренция везде существует. Даже на рынке может стразу 5 продавщиц с медом стоять, и у них весть товар раскупится. Просто надо уметь продвигать свой товар. Тогда всегда с прибылью будете.
Да, реклама - это наше все в этом деле. Плюс качество. Кстати мед очень много желающих подделать или разбавить какой-нибудь непонятной субстанцией

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, реклама - это наше все в этом деле. Плюс качество. Кстати мед очень много желающих подделать или разбавить какой-нибудь непонятной субстанцией
Но согласитесь, что у таких "дельцов" никогда не будет постоянных покупателей. Никто не пожелает заплатить кругленькую сумму за подделку, а не натуральный продукт.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Соглашусь, что знающий человек определит с легкостью подделку. А вот другие могут подделку принять за пригодный к употреблению товар. К сожалению и не попробовав натурального меда

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
Я обожаю мед и действительно же он очень полезен. Так что вижу позитивные стороны в этом бизнесе.

Я обожаю лягушек , французы да и китайцы , в общем - то , их отлично готовят . Если разобраться с бизнесом по их разведению - тяжелая штука , видимо по - тому , что не все разделяют такие кулинарные пристрастия ... :biggrin2:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Но согласитесь, что у таких "дельцов" никогда не будет постоянных покупателей.
А им они и не нужны. Отдыхал этим летом в карпатах и там столкнулся с местным бизнесом -зеленый, красный и других цветов мед. Типа добавляют какие то натуральные травы, которые красят мед. Все те, кто брали -потом плевались, что потратили деньги. Но спрос есть, туристы то едут. Вот здесь никто за качество не беспокоится:(

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
А им они и не нужны. Отдыхал этим летом в карпатах и там столкнулся с местным бизнесом -зеленый, красный и других цветов мед. Типа добавляют какие то натуральные травы, которые красят мед. Все те, кто брали -потом плевались, что потратили деньги. Но спрос есть, туристы то едут. Вот здесь никто за качество не беспокоится:(
О, что то новое) Знаю только коричневый мед с гречихи, но это его натуральный цвет. Очень специфический кстати мед, на любителя.

seychas

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Кто из вас знает вкус настоящего меда?
Многие знают, так как в мире еще достаточно честных заводчиков, которые обеспечивают население натуральным продуктом, а не смесью неизвестных ингредиентов.

VaninDi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот я любитель меда и думаю что ем настоящий мед, но с уверенностью конечно же сказать не могу.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Вот я любитель меда и думаю что ем настоящий мед, но с уверенностью конечно же сказать не могу.

Так смотря где вы его приобретаете. Если в магазине, то явно не настоящий такой мёд. если у пасечника, то скорее всего мёд настяящий, возможно с небольшой примесью сахарного сиропа.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
я знаю. могу выслать
Заманчиво) Я бы хотел иметь настоящий мёд.По моему это самый полезный продукт из всех.Одно только то,что он никогда не портится уже о чём то говорит)

добавлено через 1 минуту
500 руб/литр (~350за кг) - www.медвеница.рф
Только вот ссылка не работает

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
sergei71, а к чему такой вопрос? мед то не в магазине покупаем, а все таки с пасеки и у знакомых только. так что как раз про настоящий мед можно не беспокоится

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
так что как раз про настоящий мед можно не беспокоится

даже покупая мёд у знакомых с пасеки, вы не можете быть уверены, что пчёл не кормили сахарным сиропом. вы ведь лично на пасеке не присутствовали.

seychas

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
500 руб/литр (~350за кг) - www.медвеница.рф
Только вот ссылка не работает
Ааа. Точно по клику не переходит (( из-за www (скрещенный кириллический адрес и
кириллица в названиях доменов все еще не всегда адекватно работает. Надо альтерантивный адрес купить на английском. - зайдите без "www" - вот http://медвеница.рф - зайдет нормально. Подберу альтернативный адрес - куплю, склею чтобы такого избежать в будущем.

добавлено через 15 минут
даже покупая мёд у знакомых с пасеки, вы не можете быть уверены, что пчёл не кормили сахарным сиропом. вы ведь лично на пасеке не присутствовали.

Приезжайте к нам на пасеку, сами посмотрите. Пчеловодам обычно не до мухлежей, с пчелами надо работать)) Правда нынче много кого приглашал - никто не приехал http://медвеница.рф/vgosti.html

Люди гибнут за металл,и выбраться из круговерти не могут. Едят непойми что из супермаркетов (дешевож!) но не доверяют пчеловодам - "намещают" и тд))). Есть пчеловод знакомый - берите смело у него. Мед, да, каждый год разный, но пчеловоды за свою репутацию дорожат, бодяжить это удел "ярмарок"

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
500 руб/литр (~350за кг)
Не плохо так, 5$ за кило....
Как сезон? Что получилось?Какое количество и состояние семей на текущий день?Подскажите оптовую цену на мед у вас?Какая система ульев у вас на пасеке?

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Мёд дело хорошее особенно в зимний сезон, только вот городскому жителю как разобрется в качестве мёда, в магазине не вариант вообще, у меня жена недавно купила в магазине мёд на банке гост натуральный написано он какой то кислый пахнет сжёным сахаром я хоть и не спец но это что то....

seychas

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Не плохо так, 5$ за кило....
Как сезон? Что получилось?Какое количество и состояние семей на текущий день?Подскажите оптовую цену на мед у вас?Какая система ульев у вас на пасеке?
Оптом у нас мало кто занимается - медоносов мало, ездят в соседние области на липу и на рапсы. Я не езжу, потому диких медосборов в любом случае не жду. Взял с семей - нормально (для некочевки) и выросли пакеты до состояния семей + дали мало мало. (тут просчет был небольшой - надо было семьи сразу брать или изначально выводить маток на поголовную замену, но теперь уже знаю, не суть, опыт теперь есть

Вожут в рутах. по МишаКу (по канадски с ежегодной заменой маток). Договоариваюсь о племенном материале из германии.
Сейчас в зиму мелких объеденил, самые слабые семьи по 6-7 рамок пчелы мена у всех минимум 3/4 корпуса - хватит, проверено.

добавлено через 3 часа 5 минут
Мёд дело хорошее особенно в зимний сезон, только вот городскому жителю как разобрется в качестве мёда, в магазине не вариант вообще, у меня жена недавно купила в магазине мёд на банке гост натуральный написано он какой то кислый пахнет сжёным сахаром я хоть и не спец но это что то....

В ГОСТ не прописано что мед должен быть только пчелиный. Чем и пользуются. Добавляют кукурузную патоку (фруктоза). по хим составу - "вроде бы тоже", т.е. фруктоза+глюкоза и в меде и в этом "продукте", но разница как между сливочным маслом и маргарином.

Пчеловодам, зачастую, качество все таки важно, имя свое и репутация важней секундной прибыли. Найдите "своего" пчеловода. У меня как вариант возьмите например на пробу. (в ветке в подписи моей про "практику" - есть отзывы о моем меде.

Почтой не так дорого как оказалось отправлять. 2 банки ~ 340 руб до Москвы. одна значит ~ 180 будет. но, естественно, выгодней всего несколько банок брать, и отправлять транспортной.

добавлено через 3 часа 8 минут
Но согласитесь, что у таких "дельцов" никогда не будет постоянных покупателей. Никто не пожелает заплатить кругленькую сумму за подделку, а не натуральный продукт.

Ярмарки "семей ***вых" торгуют бадягой заводского происхождения, и живут ведь. Так что не стал бы так категорично говорить.

Сверху Снизу