Перечитал тему, но так и не понял сколько же стоит акция: 14500; 11600 или 13800.но процесс идет!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Перечитал тему, но так и не понял сколько же стоит акция: 14500; 11600 или 13800.но процесс идет!
вся актуальная информация - на сайте www.beeinvest.ru , здесь процесс становления чего и как.Перечитал тему, но так и не понял сколько же стоит акция
Так ведь тоже есть риски (мор, пожар, ураган, наводнение и т.д. и т.п.)Лучше акций моих возьмите
Жизнь вообще чтУка непредсказуемаяТак ведь тоже есть риски (мор, пожар, ураган, наводнение и т.д. и т.п.)
ТС, а чё, теперь вход на сайт по телефону, чё ли?
Это, что опять регистрироваться надо?
И еще вопрос, ТС.
Вот эти 800 с небольшим акций будет постоянно, пока все не раскупят или это предложение только до НГ?
Очень жаль, что так мало времени осталось.фактически осталось времени - декабрь, январь, февраль
В начале апреля или в конце?т.е. в апреле полностью перекрою прием.

по обстоятельствам. Если наберу раньше - то раньше закрою (на что очень надеюсь). Весной все дороже, и еще не факт что найду в том количестве по тем ценам что расчитывал. до нового года - идеал. Та же вощина, если ее искать весной может стать большим геммороем. Ее тупо нету по весне (нормлаьной). Сейчас она есть. по адекватным (пока) ценам беру вот эту vosknn.ru/-/9-voskruta.html . А надо ее 100 кг. (по килограму на семью) будет ли она весной? не знаю.В начале апреля или в конце?
ну, для укрепления "легенды" велкам, так сказать, летом за медом, и для тех кто инвестировал, и для меня розничные покупатели - дело хорошееНеплохой способ раскрутить дело))) Летит респект за правдивую легенду и доброе дело
Если наберу раньше - то раньше закрою
подавляющее большинство тут помешаны на хайпах
помешаны на хайпах))) во всем их видят)))
где горы золотые обещают
ТС, не обижайся, но сами посмотри в какой ветке находитесь
Не боюсь. Я же объясняю Вам, что смогу только в следующем году и ближе к апрелю или вообще в апреле, но в этот период Вы все закрываете. Я про это и говорю, что не судьба побаловаться медком.если инвестировать в мою пасеку боитесь.
Вот по этому такая реакция подавляющего большинства.подавляющее большинство тут помешаны на хайпах
Ну, успеете - добро пожаловатьто смогу только в следующем году и ближе к апрелю или вообще в апреле
раз тут так от этого тащатся)) те надо объявить нвогодние скидки, и с января поднимать цену на акцию. Тем же кто уже вложился - приятный рост цены акции)). Чтобы была заинтересованность инвестировать раньше весны. сегодня продумаю какие именно новогодние скидки (хотя щас уже скидывать некуда если честно, все растет, может и не будет скидок) и какие наценки с января будут.Сейчас подарки к НГ.Так что не тяните до весны))) начинайте сейчас)))
Пчелохозяйства, занимающиеся разведением пчел, видимо из этих же соображений принимают заказы преимущественно до НГ )))Сейчас подарки к НГ.
Сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=66230куда можно написать про мед на этом форуме 21 сообщение)
))) это перебор будет. да и ладно, наберутся со временем сообщения. просто неудобство небольшое для читателей темы. Хотя если кто-то упомянет, то будет не лишним)) итак уже на меня "сердились" что в тему "куда вложить ** сумму" ))) где предложил в мед инвестировать. Еще глядишь заблокируют (итак я не отношусь к ярым поклонникам действий администрации форума и правил), а пока большинство моих инвесторов - с этого форума, немного уважения не лишим будетСюда ***
Назовите "сладким золотом"