instaforex
А для торговли на БО нужно скачивать МетаТрейдер обязательно или можно как в IQ онлайн торговать с сайта?
instaforex
Остается только пожелать удачи ТС. Будим держать кулаки
А для торговли на БО нужно скачивать МетаТрейдер обязательно или можно как в IQ онлайн торговать с сайта?
Вряд ли незнакомая вам инста думает так же.Брокер не имеет права не отдать
Вряд ли незнакомая вам инста думает так же.
Instaforex options
Брокер не имеет права не отдать
Кстати торговать у этого брокера буду впервые.
Да пускай пробует человек, мы понаблюдаем, зачем на корню рубить.)
Как ни странно, но у меня такие же сомнения...ТС, тебе никогда не поднять с бакса 20к. Даже 50$ не поднимешь, уверен на все 146%.
Более вероятный исход, тем более с таким брокером. Выберите хотя бы с норм исполнением БОшку и с нормальной отдачей, а не как у Инсты)ТС, тебе никогда не поднять с бакса 20к. Даже 50$ не поднимешь, уверен на все 146%.
Готов с тобой тоже пари заключить, но при условии, что ты переводишь 100 баксов гаранту и я, на слово не верю, если у тебя получится с бакса поднять хотя бы 100$. То все твои, нет, мои..
Я близко связал с БО и торговлей, поэтому понимаю на что иду.
По рукам?
ТС, тебе никогда не поднять с бакса 20к. Даже 50$ не поднимешь, уверен на все 146%.
Готов с тобой тоже пари заключить, но при условии, что ты переводишь 100 баксов гаранту и я, на слово не верю, если у тебя получится с бакса поднять хотя бы 100$. То все твои, нет, мои..
Я близко связал с БО и торговлей, поэтому понимаю на что иду.
Детсадовский бред, у тебя шанс выиграть 20000$ из 1$ на лохопционах равен примерно три тысячных процента.
Белогорец, вы согласны на пари? если да, то согласны предоставлять видеозапись каждой операции и стейтмент?
отя бы с норм исполнением БОшку
Похоже, смотреть не на что будет. Активность рынка на сегодня окончена, от ТСа нет известий. Видимо, что-то сразу пошло не так.ТС привлек внимание, посмотрим что получится. Наблюдаем