• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 76

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А 100% слив как раз таки и начинается с разовых моментов, потому как прибыль имеет свойства хорошего апппетита и быстро нравится гурману.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Отличный совет. :d-thumbup:
Лучше идти прямиком на биржу. Там никого не обманывают, и там никто не сливает.
Лучше всего, конечно, пойти в МИГ.
Если у кого-то есть трудности с открытием счета на бирже или еще с чем, то надо обратиться в личку к Дмитрию Ткачеву, он все объяснит и во всем поможет.
А форекс, ну его на фиг, это лохотрон, тут никто никогда не зарабатывал и зарабатывать не будет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Если у кого-то есть трудности с открытием счета на бирже или еще с чем, то надо обратиться в личку к Дмитрию Ткачеву, он все объяснит и во всем поможет.
А форекс, ну его на фиг, это лохотрон, тут никто никогда не зарабатывал и зарабатывать не будет.

да ну на
знакомый знакомого открыл счет в Миге, так его там обманули, деньги зажали, прибыль не отдали еще и комиссии какие-то сверхвысокие насчитали. кухня этот Миг.

Denil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы видимо там и зарабатываете?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Вы смайлик сарказма забыли добавить - еще люди начнут слова воспринимать за чистую монету :) .. как прямой совет.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Форекс рекламируется как высокодоходный вид бизнеса
Имеется ввиду по отношению к банковским депозитом и пассивному доходу где планка 5-12% годовых считается очень хорошо
(не надо начинать муть про то что 30% высокий доход)
:biggrin2: 30% мало? ну при депо 1к конечно не густо.. а при ляме?:rolleyes:

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Имеется ввиду по отношению к банковским депозитом и пассивному доходу где планка 5-12%
Это практически без рисковые вложения. А вот рисковать на форе, всей суммой за 30% верх глупости.
30% мало? ну при депо 1к конечно не густо.. а при ляме?
Не думаю что в нашей стране есть чокнутые вкладывать таки бабки в форекс. В реальном бизнесе, на лям можно поднять в разы больше, и с меньшим риском.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
В реальном бизнесе, на лям можно поднять в разы больше, и с меньшим риском.
Хочется примеров. Как-то не приходит на ум безрисковый оффлайн-бизнес. Кроме сферы услуг, в которой неслабая конкуренция.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Не думаю что в нашей стране есть чокнутые вкладывать таки бабки в форекс. В реальном бизнесе, на лям можно поднять в разы больше, и с меньшим риском.
В реальном бизнесе лям можно потерять с такой же вероятностью.
9 из 10-ти компаний разоряются в первый год, из выживших 10-ти 9 разоряются в последующие 5 лет.

airside

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые трейдеры.

Моё мнение, что с хорошим Мани менеджемнтом и торгуя от солидного проверенного брокера заработать на форексе можно очень хорошо. Кричат о том что Форекс - это лохотрон, те новички которые впервые попадают на рынок, заходят "на авось" большим лотом и по стоп лоссу сливают весь депозит. Слив свои 10-100 баксов начинают утверждать на каждом углу, что рынок специально двинули, против его сделки, что бы лишить его этого жалкого депозита..

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Хочется примеров. Как-то не приходит на ум безрисковый оффлайн-бизнес. Кроме сферы услуг, в которой неслабая конкуренция.

или цитата из Оружейного барона: "Проблема легального бизнесса — высокая конкуренция и низкая рентабельность" ))

Реакции
122
Поинты
0.000
В реальном бизнесе лям можно потерять с такой же вероятностью.
9 из 10-ти компаний разоряются в первый год, из выживших 10-ти 9 разоряются в последующие 5 лет.
Дмитрий, что-то приведенная Вами статистика кажется мне чересчур оптимистичной - источник не укажете?

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Кроме сферы услуг, в которой неслабая конкуренция.
У нас в городе есть улица где квартал занимают автомойки - и справа, и слева через дом. И ни кто пока не разорился.
Многие так уходят от налогов, кинутых клиентов, вкладчиков. Просто меняется имя конторы, да документы на кого то другого, иногда даже не меняют вид деятельность. Так что о крахе говорить не стоит - просто реалии нашего бизнеса.
и по стоп лоссу сливают весь депозит.
Весьма интересно.

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
Вы хотите сказать что трейдер с опытом получает десять лосей на один профит?
Какой же здравый трейдер будет жахать на полкотлеты и пользоваться мартингейлом? Есть правила, написанные кровью, которые исполняются у профи на автомате, как вождение авто. А в игрушки играют дети и безбашенные золотые мальчики... Кстати, я ничего не имею против 10-ти лосей, бывает... Но они НЕПРЕМЕННО отобьются...

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Бывший замминистра финансов Алексей Саватюгин, скорее всего, станет независимым директором саморегулируемой организации розничных Forex-брокеров Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН).
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2320814

"В Минфине я был одним из инициаторов регулирования рынков Forex, микрофинансирования и деятельности рейтинговых агентств. И если по микрофинансовым агентствам соответствующий законопроект был принят, то по Forex все еще впереди. Я знаю, что много нареканий к рынку Forex у сторонних наблюдателей. Но это не значит, что все форексные компании - жулики. Это лишь значит, что их нужно лучше регулировать. Работой над чем я и займусь".

Hitmen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Бывший замминистра финансов Алексей Саватюгин, скорее всего, станет независимым директором саморегулируемой организации розничных Forex-брокеров Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН).
"В Минфине я был одним из инициаторов регулирования рынков Forex, микрофинансирования и деятельности рейтинговых агентств. И если по микрофинансовым агентствам соответствующий законопроект был принят, то по Forex все еще впереди. Я знаю, что много нареканий к рынку Forex у сторонних наблюдателей. Но это не значит, что все форексные компании - жулики. Это лишь значит, что их нужно лучше регулировать. Работой над чем я и займусь".

Я думаю, что ЦРФИН от участия Саватюгина только выиграет. А то там в руководстве такие себе зависимые и заинтересованные топменеджеры находятся. Хотя надо отдать им должное, они это все замутили. И во что выльется такое регулирование в будущем еще неизвестно.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Александр90

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Везение надо заработать :)
на одном везение не выедешь,повторюсь конечно,но форекс это ж не лотерея, и не азартная игра! Это работа как и любая другая,со своими спецификами конечно.. люди тут зарабатываю деньги своими знаниями,а полагаться только на везение - глупо.

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Поскольку примеров зарабатывания на форексе достаточно, то почему слившый по глупости депо, так уверен в том что это лохотрон, а не он лох?

Сверху Снизу