Вы очень, очень плохо знаете историю мировых рынков, манипуляции были всегда, и на фонде и на зерновых, и на ГСМ, и на товарах и на металлах. Когда вы станете компетентным Дмитрий?Регуляторы начали изучение переписки трейдеров]
Вы очень, очень плохо знаете историю мировых рынков, манипуляции были всегда, и на фонде и на зерновых, и на ГСМ, и на товарах и на металлах. Когда вы станете компетентным Дмитрий?Регуляторы начали изучение переписки трейдеров]
Вы очень, очень плохо знаете историю мировых рынков, манипуляции были всегда, и на фонде и на зерновых, и на ГСМ, и на товарах и на металлах.
При том что этот рынок был регулируем и законодательно закреплен количество таких случаев стремилось бы к минимуму.
...
А пока все так как есть.
...часто, сомнительных.
Во первых, я не генерирую и не выдумываю новости, а беру их из различных источников.
...часто, сомнительных.
Форекс - это рынок межбанковского обмена валюты по свободным ценам.
Как это может быть лохотроном?
Вот разные ДЦ грешат "разводами" трейдеров.
Но зная основные их уловки Вы не попадетесь на них.
Когда к Вам у метро подходит человек и протягивает карточку, Вы же знаете чем это пахнет и не ведетесь на это!
На Украине вот слышал начинают форекс регулировать.
Даст это эффект или нет?В смысле форекс станет чище?
хм..м насколько сам знаю - форекс в Украине толком никак не регулируеться, по этому поводу видел пока обзорные статьи .. и пока только намерения озвученные НБУ - но действий конретных вроде пока никаких нет, как и подвижек в этом вопросе.
Пресс-конференция по регулированию рынка FOREX на Украине
Ну будем надеяться на лучшее. Признаться порядком поднадоели именно украинские дц.какая же это пресс-конференция ? кусочек новости в которой ничего толком не сказано, а НБУ у нас может годами что-то разрабатывать , взять хотя-бы ту же Вебмани в Украине для примера .. за столько-то год НБУ толком не урегулировало с ней деятельность - какой там форекс
Члены Ассоциации отмечают, что согласно оценке, базирующейся на опыте работы более чем в 100 странах мира, законодательное урегулирование отношений на рынке Форекс в соответствии с международными стандартами позволит:
предотвратить отток капитала отечественных клиентов Форекс-компаний в другие юрисдикции;
обеспечить ежегодное увеличение объемов рынка примерно на 10-15% в год;
повысить объем поступлений в госбюджет за счет налогообложения доходов от Форекс-операций;
обеспечить эффективную защиту прав и интересов клиентов Форекс-компаний, в частности от компаний-мошенников.
какая же это пресс-конференция ? кусочек новости в которой ничего толком не сказано, а НБУ у нас может годами что-то разрабатывать , взять хотя-бы ту же Вебмани в Украине для примера .. за столько-то год НБУ толком не урегулировало с ней деятельность - какой там форекс
На НБУ надежды и не возлагаются В РФ же также инициатором выступило сообщество форекс-дилеров а-ля ЦРФИН. И даже законопроект подготовили, пусть пока еще и сыроватый. В Украине хотят тем же путем пойти, от государственных учреждений ждать новаторства не приходится А вопрос назрел...
Компания TeleTrade стала одним из основателей Ассоциации «Украинский центр развития внебиржевых финансовых инструментов и технологий», которая была создана в августе 2013 года. Идея создания подобной организации витала на отечественном рынке уже давно и, наконец, получила свое развитие.
часто, сомнительных.
То то вы обо мне так все время переживаетечасто новости левые
Добрый день. Прошу не кидать в меня камни и иные предметы, поскольку я не финансист и область моих доходов лежит в иной сфере.
Суть вопроса такова. Пару дней назад позвонили на сотовый из телетрейда и сославшись на случайно выбранный компьютером мой номер телефона (тут видимо мне надо было радоваться))), мне достается бесплатное обучение и карточка на 100 долларов, для их ввода в их систему. Где взяли мой номер - промямлили (другого слова не подберу) неоднозначно. Видимо кто-то не порядочно слил номерок)))
В общем дали мне сертификат на обучение и карточку на сто баксов. Сказали, что можно его передать другому человеку или продать, якобы она у них так-то стоит 15 тыр, но я счастливчик :biggrin: , мне халява))).
Почитав на форумах об этой компании я сложил о ней своё субъективное мнение)))))
Итог - понимающие форумчане и специалисты, я ходить на эти форумы в принципе не собираюсь из-за недостатка времени, и негативных отзывов в их адрес (хотя было бы время, можно было бы походить немного постебаться над ними). Мне эти бумажки и пластик сразу выкинуть или можно их кому-то продать?
Прошу ответить по существу)))
ввиду многочисленных фактов негатива об этой компании (на форуме тоже хватает), встает вопрос - кто его знает чьи интересы будет отстаивать новоспеченный регулятор ?
несколько наивный вопрос