• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 125

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

brizz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Повторюсь для тех кто говорит, что форекс не лохотрон, приведете примеры реальных людей, кто в течении пары тройки лет стабильно торгует и зарабатывает от 3000 уе. И мы на них вместе посмотрим, пообщаемся с ними. Сказки о том, что они мегазанятые личности или еще хуже социофобы и деньги любят тишину и тд. и тп. уже честно надоело слушать. Я лично готов поучится у таких людей, естественно не за спасибо!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
люхотроном он кажется новичкам, а что им нужно, чтоб этого не было - они не знают и не все узнают

Вы совершенно правы,первые и самые большие отзывы как о лохотроне идут именно от новичков,если бы новичек под руководством опытного наставника прошел от и до обучение с практикой и реальной торговлей,не было бы так много разочарованных на форекс.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
они не найдут наставника, если в реале никого не знают опытного, а всякие курсы от дц и обучение от гуру тс - тоже часто лохонтроны

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Повторюсь для тех кто говорит, что форекс не лохотрон, приведете примеры реальных людей, кто в течении пары тройки лет стабильно торгует и зарабатывает от 3000 уе. И мы на них вместе посмотрим, пообщаемся с ними. Сказки о том, что они мегазанятые личности или еще хуже социофобы и деньги любят тишину и тд. и тп. уже честно надоело слушать. Я лично готов поучится у таких людей, естественно не за спасибо!

Сразу видно, что человек понимает суть и правильно ставит вопрос :wink2:

• Like
Реакции: murz

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не знаю, он и за деньги учить не станет - просто терпеть не может учить, мне пробовал по дружбе пояснять - и то психовал, а с чужим и разговаривать не станет)

testopal

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Форекс и есть лохотрон. Но некоторые ушлые личности научились делать на этом лохотроне денежку.

Кажется у Джека Лондона был рассказ в котором доступно показано, на приисках самые богатые люди это продавцы лопат.
Это к слову, кто думает, что форекс это поле непаханное, на котором бабло лежит

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Сразу видно, что человек понимает суть и правильно ставит вопрос :wink2:

Мастер, сорри что беру вашу цитату, мне лень было икать письмо этого чувака. Короче то что я пишу это не к тебе, а ему... Вот такая инсталяция...

На всяк случай, сейчас пишу к чуваку, которого цитирова Мастер...
Брат, все что ты пишешь это не более чем сериал про Фокса Малдера - короче, все гораздо хуже, чем ты думаешь.
Есть разные разводные кухни, есть большие , есть маленькие... Очевидно, лучше гемблить в большой кухне, чем в маленькой, это так, бесплатный совет, а потом сам разберешся,удачи...

Pheto

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
В 2003 году спросил при открытии счета у брокера -" а форекс", на что мне ответили, у вас есть 10 миллионов $? мы готовы открыть под вас счет на рынке форекс))))))
так и живем))) сейчас конечно попроще, от 10к$ есть брокеры ( правда не рф ).

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
В 2003 году спросил при открытии счета у брокера -" а форекс", на что мне ответили, у вас есть 10 миллионов $? мы готовы открыть под вас счет на рынке форекс))))))
так и живем))) сейчас конечно попроще, от 10к$ есть брокеры ( правда не рф ).
Так компания "А форекс" существует с 2007 года. Как Вам могли там отвечать в 2003 году?

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Петров. Учить вряд ли станет, да и нечему там учить. Есть мтс, которая приносит ему доход. Рассекречивать ее он не собирается.
Я бы подошел под критерии, но насчет 3000 у.е. не уверен, прибыль слишком неравномерно прилетает.
Учить совсем не желаю, и главное все равно не смогу дать гарантий что после обучения что-то получится. Вы ведь хотите волшебную палочку под видом обучения. Раз и все, ты - трейдер. У подавляющего числа учеников проблема с недостатком мотивации. Вот если б у них после обучения все как по маслу шло, то они согласны. А нарабатывать свой опыт никто не хочет.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
у меня знакомый 3 тыс баксов ради прикола как на едмку залил, а когда пару месяцев подряд прибыль как минимум удвоил получил-проблемы с дц появились, так что не сильно верю в такие рассказы)

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
у меня знакомый 3 тыс баксов ради прикола как на едмку залил, а когда пару месяцев подряд прибыль как минимум удвоил получил-проблемы с дц появились, так что не сильно верю в такие рассказы)
Ну почему же, не со всеми дц могут быть проблемы, есть и порядочные.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

В успешных трейдеров Свена и Веронику верите? Миллионы на паммах и стабильная доходность 5-10%% в месяц уж года три наверно как.
там не по 3к...грубо прикинем 10 мио за комис 50% получаем 5 мио. 5% от 5 мио = 250к в месяц от инвесторов и своих 2 мио, с них тоже 5%, получаем еще 100к. Итого 350 к в месяц.
и никаких проблем с дц :_1:

у меня вот так не получается, так ребята сказали надо квалификацию подтягивать :_1: чет видать с квалификацией не то. ваш знакомый пусть тоже подтягивает, а не на дц валит :biggrin2:

Hood

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В успешных трейдеров Свена и Веронику верите?

Верую!)
Как-то слишком по-православному звучит...
А так почему-то бытует мнение.ю что форекс как-то принципиально отличаеться от другой спекулятивной деятельности. В реальном бизнесе тоже очень быстро можно прогореть, но почему-то никто не начинает песни о том, что "бизнес это лохотрон".

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Ну почему же, не со всеми дц могут быть проблемы, есть и порядочные.

К сожалению в последнее время не порядочных ДЦ очень много развелось. Один ммсис чего стоит

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
К сожалению в последнее время не порядочных ДЦ очень много развелось. Один ммсис чего стоит

А до этой компании не было никого подобного?Девлани и Гамма это яркий пример инвестиционных компаний закончивших свое существование очень плохо.

Сверху Снизу