• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Яндекс.Деньги Обсуждение - Страница 54

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Это что, чтоб зарегистрировать Яндекс кошелек нужно провести такие мероприятия? А вере сеть никак не зарегистрировать чтоль? Ну там айпи поменять, если в этом причина...?

В Беларуси да.Я не знаю почему всё так сложно,но факт остаётся фактом.Сейчас,вроде,проще как-то можно через банк,а тогда было именно так,с волокитой и остальными "прелестями"...Может потому,что доходы в сети контролировать сложно...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
В Беларуси да.Я не знаю почему всё так сложно,но факт остаётся фактом.Сейчас,вроде,проще как-то можно через банк,а тогда было именно так,с волокитой и остальными "прелестями"...Может потому,что доходы в сети контролировать сложно...

Да уж.. В первые слышу о таких сложных процедурах. То есть, как я понимаю, вы не могли перевести с яд на карту? Или вообще зарегистрироваться не получилось?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Да уж.. В первые слышу о таких сложных процедурах. То есть, как я понимаю, вы не могли перевести с яд на карту? Или вообще зарегистрироваться не получилось?

Всё получилось,просто чтобы получить деньги на кошелёк и они не пропали,и можно было их оттуда снять-надо было зарегистрировать яндекс-кошелёк.Вот о чём я толкую)))

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Всё получилось,просто чтобы получить деньги на кошелёк и они не пропали,и можно было их оттуда снять-надо было зарегистрировать яндекс-кошелёк.Вот о чём я толкую)))

Теперь понятно, так можно было сменить айпи и провернуть всю операцию внутри компьютера, а оттуда уже на другую эпс. Странно конечно, что яндекс так себя повел в вашей стране..

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Странно конечно, что яндекс так себя повел в вашей стране..
Скорее тут не яндекс виноват,а система...А с другой стороны лучше сделать всё легально,потому что потом отвязаться от налоговой будет проблематично.а кому проблемы надо?Правильно.Никому.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Скорее тут не яндекс виноват,а система...А с другой стороны лучше сделать всё легально,потому что потом отвязаться от налоговой будет проблематично.а кому проблемы надо?Правильно.Никому.

Смотря конечно какая сумма перевода была, если незначительная, то могут и пропустить. Да и есть сейчас методы как можно обойти бдитнльный взор налоговых органов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
народ, какая налоговая то? вы о чём, вообще?:)
никакая налоговая не следит за вами, им до лампочки ваша интернет-возня.
им работы в оффлайне выше крыши пока что, загружены и так сильно.
не грузитесь вы этим:)
Хотя, это я про Россию.
Может, в Беларусии у вас реально жёсткий контроль за все и вся, тут не в курсе:)
не, ну понятное дело, что стараться не перегибать с суммами, разбивать, если крупная, не в одно время переводы делать... и всё нормально.

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот так и живём)))И ничего с законодательством не поделаешь...Но всё равно народ умудряется работать в сети,и даже иногда неплохо зарабатывать.Так что такие пироги у нас в стране)))

Я из Беларуси, работаю с ЯД уже больше пяти лет и никакой проблемы. Главное его верифицировать было и все. На это я затратил максимум два часа. Получил карту и везде ею оплачивал и снимал деньги. Иногда и не малые.

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я из Беларуси, работаю с ЯД уже больше пяти лет и никакой проблемы. Главное его верифицировать было и все. На это я затратил максимум два часа. Получил карту и везде ею оплачивал и снимал деньги. Иногда и не малые.

Значит повезло.потому как у нас эта самая верификация была долгой.Может это кому как повезёт...Кто-то способ лучший нашёл или ещё как-нибудь...Всё может быть.Сегодня так,завтра иначе...

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
В основном пользуюсь для оплаты товаров и вывода денежных средств на дебетовые банковские пластиковые карты.

Яндекс деньги много функциональный, есть практически в каждом проекте, если говорить о заработке в сети. Я обычно провожу транзакции яндекмом или вебмани, с этими платежками работаю.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
В Яндекс.Штрафах для iOS теперь можно погашать штрафы ГИБДД через Apple Pay — инструмент для платежей с мобильных устройств. Услуга доступна на смартфонах iPhone 6 и выше, а также планшетах iPad Pro, Air2, mini 3 и более новых моделях.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Яндекс кошелёк прост в использовании на интуитивном уровне. Но вот для жителей Украины волокиты много, чтобы пользоваться им

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Яндекс.Касса стала оператором платежей в retailCRM — системе автоматизации интернет-магазина, к которой подключены больше 2,5 тысяч онлайн-площадок. Теперь они смогут выставлять клиентам счета по смс, электронной почте или в мессенджере и принимать онлайн-оплату популярными способами.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Пользователи приложения Яндекс.Денег для любых устройств на Windows 10 теперь могут отправлять денежные переводы в социальной сети ВКонтакте. Перевести средства можно любому человеку из списка друзей

petros24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кто подсказать хороший обменник Яденег на альфабаковые рубли и какие требования нужны для обмена?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Может кто подсказать хороший обменник Яденег на альфабаковые рубли и какие требования нужны для обмена?
сами можете подобрать подходящий обменник тут - bestchange.ru
или тут - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87
там можно подобрать подходящий курс и способ.
у каждого он свой. вам тут ни кто толком не скажет ни чего.
выбирать из множества вариантов, всё равно вам самим.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Что-то почитала информацию и как-то жалеть стала, что заказала карту яндекс-деньги. Думала, что все проще, вроде бы в условиях пользования ни о каких кодах не было написано. Действительно как-то хитро. Я правда хотела использовать только в обычных магазинах и на Озоне максимум.

Сверху Снизу