Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже интересно как себя будут лидеры вести, если не заплатят до конца недели. Но с другой стороны, у ванкоин тоже скам вроде и уже давно, но они продолжают презентации проводить и так-далее. Возможно с кайросом будет тоже самое...
Сообщение от prsch
Ничего себе, где взял?! Я полтора круга круга кайроса прошел, а на галактику не заработал.
а что ты тогда в кайросе заработал мне интересно?
да у лоха одного в подъезде отжал, он мне еще предлогал в кайрос бабло вложить, я думаю он ему не сильно нужен был, не в столь отдаленных местах телефонами не пользуются.
Думаю купить себе, только если за внутрянку будут продавать.. - не надо
"хвирмовый" лаунчер периодически начинает жрать ресурсы и пока не перегрузишь - полный тормоз
Всем доброго дня, только зарегался! Почитав форум, я так и не понял скам или ещё платит? Или кому как! У меня знакомая вложилась месяц назад на второй круг в пакет 1577, что то такое, меня фаловала и фалует до сих пор, по сименарам ездит, телефоны ей дарят, так вот у меня вопрос? Послать её нахер или как то обосновать ей? Походу она или вообще не в курсе, что происходит или дурочкой притворяется! В шею не гоните, может глупый вопрос) Заранее Спасибо)
Всем доброго дня, только зарегался! Почитав форум, я так и не понял скам или ещё платит? Или кому как! У меня знакомая вложилась месяц назад на второй круг в пакет 1577, что то такое, меня фаловала и фалует до сих пор, по сименарам ездит, телефоны ей дарят, так вот у меня вопрос? Послать её нахер или как то обосновать ей? Походу она или вообще не в курсе, что происходит или дурочкой притворяется! В шею не гоните, может глупый вопрос) Заранее Спасибо)
Уважаемый коллега - Я думаю, что Вы читали многие посты в этой ветке - и понимаете, что Кайрос это совсем не то, что говорят "типа лидеры"! На вашем месте Я бы лучше положил деньги в кошелек и пошел бы за новогодними подарками - это будет инвестиция лучше чем Кайрос! Аргументы против вложения средств в Кайрос: 1) Окупаемость средств около 6 месяцев (оно Вам надо портить нервную систему пол года?)
2) на сегодняшний момент ВЫПЛАТ в полном объеме - НЕТ
3) Вместо подтверждения реальности компании и ее продуктов - пустые слова "типа лидеров"
И самое главное - складывается впечатления, что люди становятся как зомби!!! не понимают элементарных вещей (слова - слова - а где деньги?????) Мне вторую неделю саппорт не отвечает (я вообще не могу на вывод поставить средства)
Может Кайрос консультируется у пастыря Аделаджы))))))
Зашел опять в чат: там опять еще у одного человека деньги вернулись на SALARY))) весело)))
Кстати уже вечер 06 декабря - а ВЫПЛАТ судя по всему - НЕ ВИДАТЬ!!!! Ну то за балаболы - даже на конференции говорят одно (выплатим всем до 07 декабря) - а по факту ЛАПША!!!!
Кстати уже вечер 06 декабря - а ВЫПЛАТ судя по всему - НЕ ВИДАТЬ!!!! Ну то за балаболы - даже на конференции говорят одно (выплатим всем до 07 декабря) - а по факту ЛАПША!!!!
Коллега подскажите - а когда Вы писали в саппрот?
Просто Я уже 4 письма направил со своим вопросом - и 2 недели тишина)))
А насчет "обработают до 7го включительно" - это неоднозначный ответ как по мне - что конкретно имелось ввиду?
Обработают:
1) Произведут сверку списка и передадут в Банк на оплату?
2) Банк выполнит ОПЛАТЫ ВСЕМ клиентам?
Тем самым ты открыто подтвердил, что пейд-материально заинтересованное лицо с одами для лохотрона.
Ну, что же, вот здесь делают ставки.https://betonmoney.com/#