Denis-Atiora
Новичок
Это как в сочетании с консервативной? Хочу торгую агрессивно, хочу консервативно?
Вы считаете, что невозможно сочетать агрессивную и консервативную торговлю?
Это как в сочетании с консервативной? Хочу торгую агрессивно, хочу консервативно?
А как это сделать?
если у вас высокое плечо и маленький депозит - то торговля высоковолатильными - агрессивная торговля, да и не только высоковолатильнымиКогда Вы торгуете высоковолатильными парами, можно ли это считать агрессивной торговлей?
если риск на потери в день больше 0,3 - 0,5% от депо - то агрессивная торговля.Внутридневной трейдинг можно ли считать агрессивной торговлей?
если у вас высокое плечо и маленький депозит - то торговля высоковолатильными - агрессивная торговля, да и не только высоковолатильными
если риск на потери в день больше 0,3 - 0,5% от депо - то агрессивная торговля.
какая разница волатильная пара или нет, важно какой тейк , какой стоп, какой депозит и размер лота и все
странное поведение представителя компании, обычно от них ждут ответов на вопросы, а здесь он сам их задает
Ну я допустим среднесрочник, но не считаю вход внутридневной с плечом 1-5 со стопом пунктов 30-40 агрессивным. Ну или (по метатредеровски) если плечо фиксированное допустим 100, депо 10К, а трейдер открылся 0,01 лотом со стопом 50 пунктов, это тоже не могу назвать агрессивной торговлей..Н-р, среди средне- и долгосрочников считаеся агрессивной внитридневная торговля, не зависимо от плеча, т.к. риски всем одно высокие.
а вы почитайте внимательно о чем она писала, ваш пример здесь не подходит вовсеНикогда не читали в аналитике такие фразы, как "инвесторы менее склонны к рискам и обращают внимание на японскую иену?
а вы почитайте внимательно о чем она писала, ваш пример здесь не подходит вовсе
В лучшем случаи недели... хотя смотря у кого, мне приходилось слышать про некоторое количество профессионалов, которым все таки удается таким образом зарабатывать.Как долго по Вашему живут агрессивные счета?
В лучшем случаи недели... хотя смотря у кого, мне приходилось слышать про некоторое количество профессионалов, которым все таки удается таким образом зарабатывать.