• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как долго живут агрессивные счета? - Страница 7

Denis-Atiora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Это как в сочетании с консервативной? Хочу торгую агрессивно, хочу консервативно?

Вы считаете, что невозможно сочетать агрессивную и консервативную торговлю?

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы считаете, что невозможно сочетать агрессивную и консервативную торговлю?

Сочетать можно все что угодно, вот только какой эффект от этого будет большой вопрос. При том если у трейдера есть ТС и ее правила, в т.ч. и правила управления капиталом, тот же ММ для такого размера депозита, то повышая лотность, т.е. агрессивно торгуя, трейдер нарушает эти правила ММ и заведомо увеличивает риски. Как думаете, долго его депозит проживет?

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
а почему вы считаете что повышая лотность трейдер нарушает ММ, может он при повышении лотности стоп сокращает? Убыток при правильном ММ считается в процентах к депозиту. Вы можете легко поднять лот и сократить при этом стоп и ваш проценту убытка в случае лося останется неизменным и ваш ММ не пострадает

Denis-Atiora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
А как это сделать?

Встречный вопрос. Когда Вы торгуете высоковолатильными парами, можно ли это считать агрессивной торговлей? Просто принято считать, что агрессивная торговля - это всегда нарушение правил управления капиталом, быстры слив счета и т.д.
Далее. Внутридневной трейдинг можно ли считать агрессивной торговлей?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Когда Вы торгуете высоковолатильными парами, можно ли это считать агрессивной торговлей?
если у вас высокое плечо и маленький депозит - то торговля высоковолатильными - агрессивная торговля, да и не только высоковолатильными:)
Внутридневной трейдинг можно ли считать агрессивной торговлей?
если риск на потери в день больше 0,3 - 0,5% от депо - то агрессивная торговля.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
если у вас высокое плечо и маленький депозит - то торговля высоковолатильными - агрессивная торговля, да и не только высоковолатильными:)

если риск на потери в день больше 0,3 - 0,5% от депо - то агрессивная торговля.

При любом раскладе маленький депозит это сразу агрессивная торговля. Еще и размер лота играет роль даже при большом депо, количество ордеров. А на счет частоты не уверен. В чем риск? Если открыл и закрыл а не накапливаешь.

Denis-Atiora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Klod, согласен, но это, на мой взгляд, не все принципы агрессивной торговли. Н-р, среди средне- и долгосрочников считаеся агрессивной внитридневная торговля, не зависимо от плеча, т.к. риски всем одно высокие.

какая разница волатильная пара или нет, важно какой тейк , какой стоп, какой депозит и размер лота и все

Никогда не читали в аналитике такие фразы, как "инвесторы менее склонны к рискам и обращают внимание на японскую иену? :)

странное поведение представителя компании, обычно от них ждут ответов на вопросы, а здесь он сам их задает

А в чем проблема?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Н-р, среди средне- и долгосрочников считаеся агрессивной внитридневная торговля, не зависимо от плеча, т.к. риски всем одно высокие.
Ну я допустим среднесрочник, но не считаю вход внутридневной с плечом 1-5 со стопом пунктов 30-40 агрессивным. Ну или (по метатредеровски) если плечо фиксированное допустим 100, депо 10К, а трейдер открылся 0,01 лотом со стопом 50 пунктов, это тоже не могу назвать агрессивной торговлей..:)

Denis-Atiora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Так ведь мнения разные. Сколько человек - столько и мнений. В любом случае, понятие агрессвной торговли связано с повышенными рисками для тредейров. Но сочетание этих двух вариантов вполне возможно.

Вот что я изначально и хотел сказать :)

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Никогда не читали в аналитике такие фразы, как "инвесторы менее склонны к рискам и обращают внимание на японскую иену?
а вы почитайте внимательно о чем она писала, ваш пример здесь не подходит вовсе

Denis-Atiora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
а вы почитайте внимательно о чем она писала, ваш пример здесь не подходит вовсе

Почему Вы считаете, что я имею ввиду какого-то конкретного аналитика? Я как раз написал в общем.
А про понимание понятия агрессивной торговли я писал выше.

Последнее редактирование:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Если есть способность грамотно анализировать входящую информацию то можно из мыслей других и дельные советы брать на заметку, но все это конечно не поможет торговать прибыльно на агрессивных счетах :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как долго по Вашему живут агрессивные счета?
В лучшем случаи недели... хотя смотря у кого, мне приходилось слышать про некоторое количество профессионалов, которым все таки удается таким образом зарабатывать.

Фибоначчи

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Агрессивные счета могут жить как и трейдер. Все зависит от трейдера. Как правило в проп-трейдинговых компаниях, есть четкое разделение на трейдеров-агрессоров и консерваторов. Хедж-фонды это все агрессоры, как думаете, сколько там живут счета?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
В лучшем случаи недели... хотя смотря у кого, мне приходилось слышать про некоторое количество профессионалов, которым все таки удается таким образом зарабатывать.

Зарабатывать то можно, тут главное вовремя выводить прибыль, до слива депозита и если она больше в несколько раз, чем сам первоначальный размер депо, то в принципе это можно назвать заработком, даже если после такого вывода депозит будет слит. Но от жадности многие до вывода прибыли не доходят.

Сверху Снизу