Все зависит от опыта и умения вовремя реагировать на происходящие изменения, но и это не дает абсолютно никаких гарантий
Как долго живут агрессивные счета?
Большим объемом и с высоким плечом..что такое Агрессивные счета и как они работают.
Большим объемом и с высоким плечом..
ну нет на форексе универсальных рецептов успеха - видел как очень хорошо торгует человек по агресивной тс и как сливает по безрисковой)
Долго не живут, но если за время этой жизни заработана прибыль, превышающая первоначальный депозит, то жизнь прожита не зря.
Я еще немного добавлю,что агрессивные счета живут пока брокер не закроет их или поможет плавно слить всю прибыль.
Я еще немного добавлю,что агрессивные счета живут пока брокер не закроет их или поможет плавно слить всю прибыль.
В принципе верно. Особенно, если брокер не чист на руку.Однако, гораздо чаще такие счета умирают от рук самого трейдера. Агрессия есть агрессия. Стоит ошибиться со входом, увеличить объем сделок, наусредняться и счета нет...