• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как долго живут агрессивные счета? - Страница 8

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но от жадности многие до вывода прибыли не доходят.
Все зависит от профессионализма трейдера, новички на подобном как правило и горят, им кажется что если удалось разогнать 100 долларов до 1000 допустим, то и дальше все будет так же...

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Рынок устроен так что:
- Трендовики теряют деньги в "коридоре"
- коридорщики теряют деньги в тренде
- И трендовики, и коридорщики - теряют деньги в "пиле".
Разница в том, что на тайм-фрейме допустим 4 часа "пила" встречается 2-3 раза в год, а на меньших фреймах гораздо чаще. А так-как трейдеры агрессоры торгуют краткосрочно, то шанс попасть в "пилу" гораздо выше, что без уменьшения рисков (а агрессоры при потерях их только увеличивают) приводит к потере всех средств.:)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
В лучшем случаи недели... хотя смотря у кого, мне приходилось слышать про некоторое количество профессионалов, которым все таки удается таким образом зарабатывать.
Да это редкость что на этом кто то стабильно зарабатывает, такие счета и недели не живут. И так торговать только по незнанию или жадности. Заработать можно если только на разгонах и только разгонах, в управление для разгонов точно не будет инвесторов :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
И так торговать только по незнанию или жадности.
Большинство новичков, которые не имеют солидных депозитов так пытаются заработать, с несколькими десятками долларов, торгуя консервативно сильно не развернешься...

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
какая разница волатильная пара или нет, важно какой тейк , какой стоп, какой депозит и размер лота и все

не согласен
именно валотильность определяет стоп и тейк
например AUDNZD спред и валотильность высокие , следовательно установить тейкпрофит на уровне 3 пунктов технически не удастся ;)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Большинство новичков, которые не имеют солидных депозитов так пытаются заработать, с несколькими десятками долларов, торгуя консервативно сильно не развернешься...

так и теряют они немного, а дополнительный разаботок и с небольшого депозита получится

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
На мой взгляд, такие счета могут прожить довольно таки долго. Тут важно кто управляет данными средствами, если новичок, то понятно, что депозит долго не протянет. А вот профессиональные трейдеры, которые выбрали такой вид торговли, вполне могут прибыльно торговать.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
А вот профессиональные трейдеры, которые выбрали такой вид торговли, вполне могут прибыльно торговать.
Профессиональные трейдеры не выбирают такой способ торговли. Сидят на зарплатах с четким риск менеджментом и в добавок хеджируют свои позиции.:)

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Профессиональные трейдеры не выбирают такой способ торговли. Сидят на зарплатах с четким риск менеджментом и в добавок хеджируют свои позиции.:)

Ну да, с больших депозитов и процент хорошо. Я вот наблюдал за одним памм счетом, где управ работал агрессивно. Просадки были, но он ловко с них выходил. Я поразился такому умению, для меня это профессионализм.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Я вот наблюдал за одним памм счетом, где управ работал агрессивно.
Памм счетов у профессионалов тоже нет, Памм счета существуют только для постсоветского пространства, в Европе и Америке они запрещены.:)
Просадки были, но он ловко с них выходил. Я поразился такому умению, для меня это профессионализм.
это везение, а не профессионализм. Ну если вам хочется восхищаться, назовите это грамотностью.:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
так и теряют они немного, а дополнительный разаботок и с небольшого депозита получится
Теряют они действительно немного, но не нужно забывать что у многих новичков, ети крохи вообще все что есть, потеряют эти доллары и все, про торговлю на ближайшее время можно забыть...

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Памм счетов у профессионалов тоже нет, Памм счета существуют только для постсоветского пространства, в Европе и Америке они запрещены.:)

это везение, а не профессионализм. Ну если вам хочется восхищаться, назовите это грамотностью.:)

Нет, для меня это просто момент. Я сам далеко от агрессивной торговли, для меня лучше умеренный процент прибыли, но стабильно, чем брать профит через раз.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Я сам далеко от агрессивной торговли, для меня лучше умеренный процент прибыли, но стабильно, чем брать профит через раз.

Зато какой профит)). А если серьезно, то можно получить как хороший профит, так и быстрый слив. И все заново начинать и так по кругу. Поэтому для меня также лучше торговать более умеренно, чем завышать риски и остаться без депозита.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Зато какой профит)). А если серьезно, то можно получить как хороший профит, так и быстрый слив. И все заново начинать и так по кругу. Поэтому для меня также лучше торговать более умеренно, чем завышать риски и остаться без депозита.

При успехе конечно результат порадует. Но как показывает практика, то все же больше сливов наверно, чем профитов. Ведь если раз свезло, то трейдер все равно вернется к этому виду торговли, а стабильности в такой торговле точно не добиться.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Большинство "агрессивных" счетов могут служить своеобразным пособием "Как не надо торговать". Сиюминутная внушительная прибыль, конечно, хорошо, но намного важнее стабильность. К ней надо стремится, а не к мнимой возможности заработать быстро и много. В большинстве случаев это "разовая акция".

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ведь если раз свезло, то трейдер все равно вернется к этому виду торговли, а стабильности в такой торговле точно не добиться.

Да, пока трейдер не сольет свой депозит, а будет не плохо зарабатывать, он даже никого и слушать не будет, чтобы торговать более консервативно. А вот потеря всего депо и заставляет задуматься что лучше, торговать умеренно, но с более стабильным не большим профитом или же агрессивно, но сливая в итоге все деньги.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Да, пока трейдер не сольет свой депозит, а будет не плохо зарабатывать, он даже никого и слушать не будет, чтобы торговать более консервативно. А вот потеря всего депо и заставляет задуматься что лучше, торговать умеренно, но с более стабильным не большим профитом или же агрессивно, но сливая в итоге все деньги.

Многих такой расклад не устраивает, потому и пытаются создать свою систему а агрессивной торговле. Я даже встречал таких, которые одной сделкой делают месячный план и забывают на месяц о торговле. Но это все по их словам, в реале не знаю..

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000
Как долго по Вашему живут агрессивные счета?
считаю что такой рост обусловлен либо махинациями со стороны организатора, либо сдела с целью привлечь внимание потенциально заинтересованной аудитории чтобы потом морвать куш, либо и первое и второе вместе, в любом случаее он живет пока цель не будет достигнута

Сверху Снизу