Все зависит от профессионализма трейдера, новички на подобном как правило и горят, им кажется что если удалось разогнать 100 долларов до 1000 допустим, то и дальше все будет так же...Но от жадности многие до вывода прибыли не доходят.
Все зависит от профессионализма трейдера, новички на подобном как правило и горят, им кажется что если удалось разогнать 100 долларов до 1000 допустим, то и дальше все будет так же...Но от жадности многие до вывода прибыли не доходят.
Да это редкость что на этом кто то стабильно зарабатывает, такие счета и недели не живут. И так торговать только по незнанию или жадности. Заработать можно если только на разгонах и только разгонах, в управление для разгонов точно не будет инвесторовВ лучшем случаи недели... хотя смотря у кого, мне приходилось слышать про некоторое количество профессионалов, которым все таки удается таким образом зарабатывать.
Большинство новичков, которые не имеют солидных депозитов так пытаются заработать, с несколькими десятками долларов, торгуя консервативно сильно не развернешься...И так торговать только по незнанию или жадности.
какая разница волатильная пара или нет, важно какой тейк , какой стоп, какой депозит и размер лота и все
Большинство новичков, которые не имеют солидных депозитов так пытаются заработать, с несколькими десятками долларов, торгуя консервативно сильно не развернешься...
Профессиональные трейдеры не выбирают такой способ торговли. Сидят на зарплатах с четким риск менеджментом и в добавок хеджируют свои позиции.А вот профессиональные трейдеры, которые выбрали такой вид торговли, вполне могут прибыльно торговать.
Профессиональные трейдеры не выбирают такой способ торговли. Сидят на зарплатах с четким риск менеджментом и в добавок хеджируют свои позиции.
Памм счетов у профессионалов тоже нет, Памм счета существуют только для постсоветского пространства, в Европе и Америке они запрещены.Я вот наблюдал за одним памм счетом, где управ работал агрессивно.
это везение, а не профессионализм. Ну если вам хочется восхищаться, назовите это грамотностью.Просадки были, но он ловко с них выходил. Я поразился такому умению, для меня это профессионализм.
Теряют они действительно немного, но не нужно забывать что у многих новичков, ети крохи вообще все что есть, потеряют эти доллары и все, про торговлю на ближайшее время можно забыть...так и теряют они немного, а дополнительный разаботок и с небольшого депозита получится
Памм счетов у профессионалов тоже нет, Памм счета существуют только для постсоветского пространства, в Европе и Америке они запрещены.
это везение, а не профессионализм. Ну если вам хочется восхищаться, назовите это грамотностью.
Я сам далеко от агрессивной торговли, для меня лучше умеренный процент прибыли, но стабильно, чем брать профит через раз.
Зато какой профит)). А если серьезно, то можно получить как хороший профит, так и быстрый слив. И все заново начинать и так по кругу. Поэтому для меня также лучше торговать более умеренно, чем завышать риски и остаться без депозита.
Ведь если раз свезло, то трейдер все равно вернется к этому виду торговли, а стабильности в такой торговле точно не добиться.
Да, пока трейдер не сольет свой депозит, а будет не плохо зарабатывать, он даже никого и слушать не будет, чтобы торговать более консервативно. А вот потеря всего депо и заставляет задуматься что лучше, торговать умеренно, но с более стабильным не большим профитом или же агрессивно, но сливая в итоге все деньги.
считаю что такой рост обусловлен либо махинациями со стороны организатора, либо сдела с целью привлечь внимание потенциально заинтересованной аудитории чтобы потом морвать куш, либо и первое и второе вместе, в любом случаее он живет пока цель не будет достигнутаКак долго по Вашему живут агрессивные счета?