Alfa Forex Assistant
Специалист
Это метод "Сейчас отобьёмся", это мартин.согласен, но тем не менее имеют место быть)
Это метод "Сейчас отобьёмся", это мартин.согласен, но тем не менее имеют место быть)
Да, действительно, тут уровень уже неделя! Вы кстати видели парня, который сделал 11+ тыс. процентов за 5 дней? Вот это действительно агрессивная торговля!) Кому интересно, могу ссылочку найти на эту статью. Ну очень мотивирует)
Вошёл в тренд, что ещё сказать...Да, действительно, тут уровень уже неделя! Вы кстати видели парня, который сделал 11+ тыс. процентов за 5 дней? Вот это действительно агрессивная торговля!) Кому интересно, могу ссылочку найти на эту статью. Ну очень мотивирует)
Там еще гэп очень сильно поспособствовал.Вошёл в тренд, что ещё сказать...
Для постоянной торговли конечно агрессивные методы не подходят. Ведь торгуя агрессивно - в любом случае завышаются риски и игра эмоций влияет куда больше чем при консервативной и размеренной торговле. Я думаю что пробовать можно, но не следует увлекаться.
а целесообразен ли он вообще? Куда изначально спешить и разгонять и стоит ли?Согласен! Агрессивные методы торговли хороши тогда, когда нужно быстро разогнать депозит. В дальнейшем "жах" уже не целесообразен.
а целесообразен ли он вообще? Куда изначально спешить и разгонять и стоит ли?
Если у тебя на счету "червонец", то без агрессии не обойтись, потому как консерватизм будет приносить минимальный доход и вряд ли удовлетворит трейдера. Разогнал депо до приемлемого для тебя размера - тогда можно и остановиться.
Мат. ожидание не сопоставимо с потенциальной прибылью. Есть на рынке брокер с кредитным плечом 1:2000, но они за полчаса до экономической новости снижают плечо до 1:100. Т.е. Ваше направление не применимо т.к. не найти фиксированное плечо боле 1:500.Если у тебя на счету "червонец", то без агрессии не обойтись, потому как консерватизм будет приносить минимальный доход и вряд ли удовлетворит трейдера. Разогнал депо до приемлемого для тебя размера - тогда можно и остановиться.
Мат. ожидание не сопоставимо с потенциальной прибылью. Есть на рынке брокер с кредитным плечом 1:2000, но они за полчаса до экономической новости снижают плечо до 1:100. Т.е. Ваше направление не применимо т.к. не найти фиксированное плечо боле 1:500.
Такие маленькие счета как правило только для разгона и создаются. А вот если повезло разогнать и сумма в несколько раз больше, то тут надо успеть вовремя остановиться.
Для брокера, сохранение высокого кредитного плеча на выходе новости, это риск. Можно с небольшой суммы заработать хороший депозит или же его потерять, но это не столь важно, ведь сумма не большая.Не скажите. Это только у одного ДЦ такое снижение есть, что впрочем говорит об их статусе и финансовом положении уже. С конца 2016ого они ввели эту систему. Видимо, на ладан дышат уже. Все остальные спокойно предоставляют плечи в 1:1000 и не жужжат, не снижают его.
Для брокера, сохранение высокого кредитного плеча на выходе новости, это риск. Можно с небольшой суммы заработать хороший депозит или же его потерять, но это не столь важно, ведь сумма не большая.
но ведь чаще всего теряют )))Для брокера, сохранение высокого кредитного плеча на выходе новости, это риск. Можно с небольшой суммы заработать хороший депозит или же его потерять, но это не столь важно, ведь сумма не большая.
Если у тебя на счету "червонец", то без агрессии не обойтись, потому как консерватизм будет приносить минимальный доход и вряд ли удовлетворит трейдера. Разогнал депо до приемлемого для тебя размера - тогда можно и остановиться.
Да, с маленькими депозитами далеко не уедешь и устанешь его наращивать. Но ведь результат разгонов не всегда бывает успешным. Интересно, сколько депозитов придется слить, прежде чем разогнать его?!? Уж лучше сразу закинуть хотя бы 100 у.е., хоть тоже сумма небольшая, но по крайней мере не "червонец"...
Тут никто вам точно не скажет, даже те кто постоянно занимаются разгонами маленьких депозитов. Разгоняют кстати и червонцы. Чего вы так скептично?
Мне самой ни разу не удавалось разогнать счет с маленькой суммы хотя бы до 1000 долларов. И никому из моих знакомых. Так, кто-то говорил, что ему удавалось. Но честно говоря, не очень верю. Поверю, когда увижу собственными глазами.Согласен! Агрессивные методы торговли хороши тогда, когда нужно быстро разогнать депозит. В дальнейшем "жах" уже не целесообразен. Обидно будет потерять то, что заработано ценой своих нервов, а по сему в дальнейшем вполне можно переходить к спокойной торговле.