Nezabudka2014
Интересующийся
Волков бояться - в лес не ходить. Надо вкладывать ту сумму, которую не жалко потерять
Волков бояться - в лес не ходить. Надо вкладывать ту сумму, которую не жалко потерять
Вот смотрю на всякие брокерские конторы - кто они, что они, особенно это касается Российских и Украинских брокеров\дилинговых центров.
Ведь нет никаких регуляторов, которые помогут защитить "если что"
А все эти конторы находятся фиг знает где, фиг знает по каким реквизитам.
Помимо того, что итак это рисковое инвестирование само по себе (трейдинг, ПАММ и т.п.), так еще и страшно, если вложил пару сотен К в валюте, а брокер, бац и исчез..
Кто-нибудь вообще пробовал вводить и потом выводить большие суммы?
Как-то вообще можно обезопасить себя от исчезновения брокерской конторы?
Согласен, если ты хочешь чтобы деньги работали, а не пылились дома под матрасом, то риск потери есть в любом деле. Вложения в интернете рискованны, банк не застрахован от банкротства. Да даже храня деньги дома вы не застрахованы от прихода грабителей.100% -х гарантий нет ни где, в банк деньги кладешь тоже риск, с таким же успехом можно сказать, как кладу большие суммы не понимаю, а если разориться... Встречалось кстати такое в моей практике.
Да об этом постоянно говоришь людям, вот только они не понимают. Почему для большинства деньги под матрасом или дома в комоде - это надежнее, чем в том же банке или инвестиционном фонде? Что конкретно меняется? Завтра они обесцениваются и это просто никому ненужные бумажки и какой тогда толк? Не понимаю я этого, деньги должны работать и желательно в валюте, вызывающей больше доверия, чем наша.Согласен, если ты хочешь чтобы деньги работали, а не пылились дома под матрасом, то риск потери есть в любом деле. Вложения в интернете рискованны, банк не застрахован от банкротства. Да даже храня деньги дома вы не застрахованы от прихода грабителей.
Так что главное это сопоставлять риск с возможной прибылью и выбирать наилучшие варианты вложений.
Ну это вы уже загнули. Вклады в банке гарантированы государством, а в интернете кто что может гарантировать ??А вкладывать в интернете - риск не больше, чем вкладывать в банк.
А что простите вы можете нажить в банке?
Каких например?В таком случаи нужно смотреть в сторону более консервативных инвестиций.
Это приходит с опытом. Я начинал с 1000$, спустя 4 года смело вкладываю по 20000$.Как не боитесь вкладывать большие суммы в интернете?
Это приходит с опытом. Я начинал с 1000$, спустя 4 года смело вкладываю по 20000$.
обезопасить себя можно, торгуй через банк на прямую там депозит создать можно от 10 000$ только и выше... еще плюс в том что там в выходные рынок работает, а у брокеров как вы говорите которые себя рекламируют день и ночь у их у всех с пн-пт идут торги и на выходные графики стоят, вот самое интересное что в основном движух нету в выходные но я вспоминаю 1 день это когда был кризис на Кипре вот тогда то и была движуха на выходных а те кто торговал через брокеров у их была такая картина что заходят и геп в понедельник в 200 пунктов....я думаю вы понимаете реакцию на все это у кого счета снесло кто то наоборот обогатился)