Как создать свой HYIP? Поделитесь опытом, опытные! - Страница 5

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А теперь вопрос: "вы вложились бы в такой HYIP?"

Дружище, не обижайся, но ты сам вложился бы в такой проект?

Думаю ответ очевиден. Отдавая деньги тебе, инвесторы уменьшают свою возможную прибыль, в то время как риск потерять всё увеличивается.

Что меня, как инвестора, должно сподвигнуть доверить деньги тебе?
Где гарантии что ты выберешь хайп лучше чем другой пользователь?
Смотри, ты говоришь, что куда попало не вкладываешь, но при этом стартового капитала у тебя нет, это может означать:
1. - ты начинающий инвестор, не успел накопить сколь-нибудь значимую сумму, значит работаешь недавно и тебе могло просто везти.
2. - ты работвешь с мелкими вкладами, следовательно риск минимален и результаты твоей деятельности не могут служить показателем будущих успехов.
3. - ты врешь, инвестор из тебя никакой, поэтому ты решил рисковать чужими деньгами, получится - хорошо, а нет так нет.

Дальше. Допустим ты вложил мои деньги в проект и получил прибыль, где гарантии что ты их мне отдашь? Честное слово? Не убедительно. Авторитет? У тебя его пока нет.

Получается что ты говоришь - "Ребята, дайте мне денег, а если мне повезет, то я вам их верну с прибылью. Или не верну. Это уж как вам повезет."

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Ciara, я смотрю, тебе же на той неделе было только 23 еще... Сегодня уже 26, а позавчера было 25, растешь по дням прям, как в сказке :i-bustingupNEW3: Напиши свой реальный возраст и пол подправь, что ты позоришься в конце да концов?

Tramp написал(а):
Вкладывать я и сам умею, но только с теми 5$, которые я навкладывал, далеко не уедешь. Нужен стартовый капитал. Раз идея неудачная, то немогли бы вы подсказать, где можно стартовый капитал набрать?

Нет, вкладывать ты не умеешь пока что, ты умеешь только сливать. Если ты начал работать с хайпами и толком не успел узнать всю эту кухню, то не говори, что ты умеешь вкладывать. И с 5$ можно неплохо поднять, если есть желание и мозг. Ну, конечно, 1000$ не будет, но 50$ можно будет поднять, я думаю, месяца за 2-3.

Стартовый капитал брать методом создания хайпа - глупость, которую только можно слышать... Ты бы внимательнее всю эту кухню изучил и потом только начинал. А вдруг прогоришь? То-то.

Стартовый капитал... Сразу на мысль приходят почтовики, кликеры и вся эта чушь... Да, чушь, сразу скажу тебе прямо, но есть другой способ, менее тяжелый - займи у мамы денег, рублей 500 и начинай работать. Понравится - будешь продолжать накапливать капитал, нет - найдешь другую нишу для заработка.

Stivi написал(а):
Можно на форексе поиграться, но перед тем как делать ставки, попробуй в демо режиме с месяц разные принципы ставок отработать и выбрать свой вариант в котором ты будешь получать хоть и не большую, но гарантированную прибыль по итогам торгов! Потом сможешь ставить больше и больше! На лайт форексе можно начать уже с 1$!

Скорее всего ты только слышал о Форексе, но не торговал на нем. Потому что "поиграться" ты можешь с хайпами, а на Форексе без головы делать нечего. В общем, Tramp, я тебе рекомендую не читать даже что написали тебе про Форекс - сольешь и даже моргнуть не успеешь! Не бывает там постоянного профита, сколько можно уже говорить, только профи могут получать нужный им профит и то не всегда. Про лайтфорекс вообще лучше ничего не говорить, если не знаешь, что это за конторка такая - можно начать с 1$, но то, что тебе выплатят - не факт.

З.Ы. Tramp, стукни в аську, может найдем тебе что-нибудь подходящее.

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
...
Если не вложились, то говорите почему (только не надо писать, что не надёжно, потому что затрат на создание 0$, это я и без вас знаю).

не вложился бы, т.к. у вас 0$ на создание, для начала покажите, что вы умеете успешно инвестировать, а там и деньги на создание хайпа освободятся.

чего к возрасту прицепились. 14 лет нормальный возраст самое время начинать. вон Уильяма Ригли в 13 лет выгнали из школы за организацию азартных игр, а потом чуть позже он основал империю жевательной резинки Wrigley Co

Последнее редактирование:

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
vlastelin, говорю же жара полная с ним, зачем только еще пол "женский" указал? А может под гомосятину косит?! :i-bustingupNEW3:

zigzug, думаю, что придет сейчас модератор данного раздела и даст тебе бан за твою чушь...

14 лет нормальный возраст самое время начинать. вон Уильяма Ригли в 13 лет выгнали из школы за организацию азартных игр, а потом чуть позже он основал империю жевательной резинки Wrigley Co

Ага, вот только почему-то я все реже и реже слышу о том, что это в России случается, точнее вообще не слышу, все только об американской мечте...

honestmonitor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложусь не смотря на возраст админа в любой HYIP, но после его регистрации у меня в мониторинге!:wink2:

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу зарабатывать в HYIP, но стортового капитала мало. ... Но для хайп нету денег и времени.
Это обычная отговорка, если подумал бы хорошо, то нашел бы стартовый капитал, даже в интернете и время!

Для увеличения можно было бы открыть низкопроцентный HYIP и инвестировать средства инвесторов в высокопроцентники.
Кстати, тоже думал о таком способе заработка, и даже нашел кучу учебников по созданию сайтов, и даже скрипты Хайпов на глаза уже попадались, да вот все руки не доходят, не потому что нет времени и денег, как раз этого хватает, а потому что какая-то непонятная лень, нехотение или что-то вроде этого.

Могу сделать лишь сайт с поробной иныормацией о том, куда я инветсирую, как работаю и с табличкой записей, в которую каждый день буду вносить новые вклады пользователей.
Так чего "тормозишь", прошу прощения за такой оборот речи. Вперед и с музыкой! Создай на бесплатных хостингах, чем больше тем лучше, только обязательно сделай так, чтобы тексты были уникальными, т.е. отличались, иначе поисковые роботы могут закинуть такие сайты в черный список или пропускать будут.
( думаю* вот же, давно о таком думаю, другим советую, а у самого все руки не доходят)

Если бы знал, на 100%, что делают именно так, вкладывая в другой Хайпи, то еще подумал бы, поискал бы те Хайпи, но вообще, попробовал бы.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
А я бы рискнул и вложился, может что-то бы и поимел, а то у меня какая-то невезуха с этими хайпами, хотя мне больше нравится называт на трансоитериции "хуйпами", совсем не везет. Давай, открывай, вложусь, максимум пяток баксов.

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Кстати, тоже думал о таком способе заработка, и даже нашел кучу учебников по созданию сайтов, и даже скрипты Хайпов на глаза уже попадались, да вот все руки не доходят, не потому что нет времени и денег, как раз этого хватает, а потому что какая-то непонятная лень, нехотение или что-то вроде этого.

Жизнь коротка, надо заниматся тем, что тебе интересно и чем действительно хочется заниматся.

Пара потенциальых инвесторов есть, осталось поставить скрипт.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Потер весь оффтоп, ребята давайте говорить по теме

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Какой хостинг посоветуете? Желательно подешевле.

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жизнь коротка, надо заниматся тем, что тебе интересно и чем действительно хочется заниматся.

Пара потенциальых инвесторов есть, осталось поставить скрипт.
Ну вот и я могу вложить в твой Хайпи. Пару баксов. Когда создашь, дай знать :)

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Fidohost.net хороший хостинг?

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Какой хостинг посоветуете? Желательно подешевле.

Вроде бы как mlv88 предлагал хостинг для хайпов, даже вроде из Малайзии сервер. Домен можно приобрести у ladm'a, напиши ему в теме про домены. Приобретай скрипт и пошел-поехал! Скрипт вроде бы как Ciara самописный предлагал, не знаю - не работал с ним, но дешевый.

А вообще, если честно, то все это такая глупая затея, потому что ты ищешь все подешевле, а значит и качество у твоего хайпа будет не очень и дизайн не супер, а следовательно и вкладчиков не лес густой. Подумай над этим.

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Перед созданием серьёзного проекта надо потренироватся на бесплатном. К тому же у меня денег мало.
Домен у меня есть: TradeBusinessCenter.com его я зарегистрировал, когда пытался заниматься доменным бизнесом. Скрипт уже скачал ломаный с шаблонами, хотя дизайн - единственное, на что я МОЖЕТ БЫТЬ потрачусь посерьёзней.

Что то странный это http://nvhserver.com/ хостинг. Домен не присоединяется свой, а при регистрации домена за 5 баксов набегает оплата 18$. Странно...
Попробую написать пм mlv88.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Перед созданием серьезного проекта, надо создать множество подобных "серьезных", в которых можно было бы понять все сделанные в прошлом ошибки и недочеты.

TradeBusinessCenter.com - не домен для хайпа, в котором нейминг играет на последнюю роль, а скорее главенствующую. Данный домен больше подходит для сайта, который будет информировать посетителей о продаже того или иного вида бизнеса в интернете.

Скрипт уже скачал ломаный с шаблонами, хотя дизайн - единственное, на что я МОЖЕТ БЫТЬ потрачусь посерьёзней.

А дыры залатал в нем? Если нет, то жди взлома сайта после открытия. Если все нормально, вперед составлять планы для вкладчиков.

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Проект будет не очень серьёзный. Дыры залатать не могу, потому что не умею. Властелин залатать хотел, если успеет к старту, тогда проект без дыр будет. Взлом мне не страшен, т.к. проект будет мелкий и выплаты вручную будут.

У mlv88 за месяц 10$, так что надо искать другой хостинг. Попрежнему жду вашей помощи по поиску хостинга.

На другой домен денег нету...

Бюджет проекта всего 5$. Если и смогу расширить, то только ещё на 5$. Если кто-то желает, можете добавить денег в бюджет проекта, прибыль будем делить так: ваша доля в бюджете = ваша доля от прибыли.

P.S. проект будет мелкий потому, что те ошибки, которые можно совершить ещё на мелком проекте, лучше совершать на нём, потому что на большом проекте они повлекут за собой убытки.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Властелин залатать хотел, если успеет к старту, тогда проект без дыр будет.
Не вводи людей в заблуждение. Я не говорил, что буду залатывать дыры для твоего проекта :q-nono: Я говорил, что мне нужен дырявый скрипт намеренно, чтобы самому найти уже имеющиеся уязвимости (специально не ищу о них инфу в инете), чтобы попробывать самому исправить недоработки и недочеты. Цель одна: попрактиковаться с php кодами для того, чтобы на отлично сдать свой диплом, в котором большая часть работы связана с разработкой скрипта (не HYIP-скрипта). Можно было и другие скрипты взять, но зачем брать что-то дургое, если можно заниматься не только полезным, но и любимым занятием. получиться разобарться, значит хорошо. Не получиться - ну и фиг с ним.

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну значит постваим дырявый :i-yes:

Napishimne

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Пишите мне в личку свою почту, у меня где- то был скрипт самый простой
и дырявый и вроде как исправленный уже.
Если найду - перешлю.
:horse:

Если человек хоть что-то делает, старается, то это надо приветствовать в любом случае,
может и выйдет чего толковое (из человека и его дела)

Сверху Снизу