А теперь вопрос: "вы вложились бы в такой HYIP?"
Дружище, не обижайся, но ты сам вложился бы в такой проект?
Думаю ответ очевиден. Отдавая деньги тебе, инвесторы уменьшают свою возможную прибыль, в то время как риск потерять всё увеличивается.
Что меня, как инвестора, должно сподвигнуть доверить деньги тебе?
Где гарантии что ты выберешь хайп лучше чем другой пользователь?
Смотри, ты говоришь, что куда попало не вкладываешь, но при этом стартового капитала у тебя нет, это может означать:
1. - ты начинающий инвестор, не успел накопить сколь-нибудь значимую сумму, значит работаешь недавно и тебе могло просто везти.
2. - ты работвешь с мелкими вкладами, следовательно риск минимален и результаты твоей деятельности не могут служить показателем будущих успехов.
3. - ты врешь, инвестор из тебя никакой, поэтому ты решил рисковать чужими деньгами, получится - хорошо, а нет так нет.
Дальше. Допустим ты вложил мои деньги в проект и получил прибыль, где гарантии что ты их мне отдашь? Честное слово? Не убедительно. Авторитет? У тебя его пока нет.
Получается что ты говоришь - "Ребята, дайте мне денег, а если мне повезет, то я вам их верну с прибылью. Или не верну. Это уж как вам повезет."
Напиши свой реальный возраст и пол подправь, что ты позоришься в конце да концов?
Ты уверен, что он поддерживает HYIP?
Я говорил, что мне нужен дырявый скрипт намеренно, чтобы самому найти уже имеющиеся уязвимости (специально не ищу о них инфу в инете), чтобы попробывать самому исправить недоработки и недочеты. Цель одна: попрактиковаться с php кодами для того, чтобы на отлично сдать свой диплом, в котором большая часть работы связана с разработкой скрипта (не HYIP-скрипта). Можно было и другие скрипты взять, но зачем брать что-то дургое, если можно заниматься не только полезным, но и любимым занятием. получиться разобарться, значит хорошо. Не получиться - ну и фиг с ним.