Вложиться можно в хорошую застройку, а затем толкнуть квартиру. Так же можно сдавать несколько квартир постояльцам. Это надежно и будет работать на вас всегда.
Кто ни будь покупал недвижимость не в целях увеличения ее номинальной стоимости, а в целях выгодной сдачи в аренду или посуточной сдачи?
Это Вам надо почитать в теме "Жить на деньги от аренды квартир". Много кто покупал именно для таких целей, но и в т.ч. для сбережения средств от инфляции.Кто ни будь покупал недвижимость не в целях увеличения ее номинальной стоимости, а в целях выгодной сдачи в аренду или посуточной сдачи?
Наверное, действительно проще перепродавать квартиру в доме, который еще не достроен, но вот-вот будет сдан (при условии вложения на стадии котлована). Но и сдача квартиры в долгосрок - не такая уж и муторная работа =))Это очень долгосрочные и муторыне инвестиции, которые у вас еще и время много отнимут. Проще квартиры брать на перепродажу.
Для этого необходимо много денег иметь.Вложиться можно в хорошую застройку, а затем толкнуть квартиру.
Вот уже полгода как сижу на этой системе, так называемой. не знаю, пока мне нравится. Но если вдруг что накроется - будет обидно. Ведь вложил нехилую сумму в 600к. но знаете, как по мне, так вклад в недвижимость наиболее безопасный
Так как он пишет в другой теме, что отдаёт предпочтение "жилой недвижимости", то скорее всего, эта комната в общаге, причём, судя по цене, убитая вусмерть.Гараж купил что ли?
Сразу по цене о состоянии недвижимости судить не стоит. Всякие варианты попадаются.Так как он пишет в другой теме, что отдаёт предпочтение "жилой недвижимости", то скорее всего, эта комната в общаге, причём, судя по цене, убитая вусмерть.
Так как он пишет в другой теме, что отдаёт предпочтение "жилой недвижимости", то скорее всего, эта комната в общаге, причём, судя по цене, убитая вусмерть.
Ну ещё может быть заброшенная деревянная хибара в глухой деревне.Сразу по цене о состоянии недвижимости судить не стоит. Всякие варианты попадаются.
Ну так прибыль прибыли рознь. Поэтому в экономике (не Киосакиевщине) и придумали термин "нормальная прибыль", которую относят к расходам. а не к доходам. Почитайте Брю-Макконелла или Самуэльсона.Какая разница, какие суммы денег выделяет инвестор для жилой недвижимости? Главное, чтобы именно он с этого прибыль имел.