Так напишите в саппорт, они должны помочь в решении проблемы.Упс и что делать? Вчера с палки купила рефов на 50$
Так напишите в саппорт, они должны помочь в решении проблемы.Упс и что делать? Вчера с палки купила рефов на 50$
Так напишите в саппорт, они должны помочь в решении проблемы.
Так, вроде, выплаты сегодня были на Палку. А, вообще то, надо на форуме напрямую у модератора спросить, всё ли нормально с выплатами на эту платёжку. Я сегодня буду выводить, через сутки отпишусь по результатам.Если вы о том что я не могу проаппать, то написала. Но если палка заблокировала букс это не плохой ли знак?
Так, вроде, выплаты сегодня были на Палку. А, вообще то, надо на форуме напрямую у модератора спросить, всё ли нормально с выплатами на эту платёжку. Я сегодня буду выводить, через сутки отпишусь по результатам.
на свой страх и риск...Не поздно еще заходить?
улыбнуло!!!на свой страх и риск...
Я так же брал рефералов три дня назад. Утром зашёл а им осталось работать всего 7 дней. Рефералы вроде как на 30 дней арендуются. Так же на внутреннем форуме пишут что у многих такая же ситуация. Плюс Админ вчера вечером почти всех удалил из чата и сказал что чата больше не существует из-за нарушения каких-то правил. Нас там осталось 21 человек.)
Короче не хорошие вещи стали происходить.а я только собрался по крупному вложиться.
Это ежу понятно. Жаль что такие дела стали происходить. Были большие надежды на этот букс.Советую пока вообще ничего не вкладывать, пока не решится вопрос с рефералами.
У меня с аккаунта исчезли 50 рефералов, хотя срок их аренды истекает 7 марта. А у второй партии рефералов срок аренды истекает 16 марта, а в аккаунте указано что срок аренды истекает через 8 дней. Вот такая история произошла в моем личном кабинете. Написала в техподдержку, жду ответ.
А сколько ждать ответа от техподдержки.
добавлено через 3 минуты
Может это какой-то технический сбой произошел в программе, раз у всех такая фигня.