slavalobster
Специалист
Да, заходите в кошелек, и нажимаете Settings
посмотрите рисунок
посмотрите рисунок
Помогите пож- та : как сделать так, чтобы при каждом новом заходе он просил пин- код который приходит на привязанную почту? ip- динамичный, т.е. меняется при каждом входе. Хочется чтоб безопасность лучше была: вот и хочу чтоб пин- код спрашивал.
Кто подскажет что делать, у меня не открывается окно с номером тюнинга, при ввходе в систему, когда отправляешь сообщения окно открывается?!
Если пересылать деньги со своего счёта в Либерти на другой счёт другому человеку в Либерти , то берётся какая-то комиссия за это ? не нашла об этом на сайте Либерти
Раздел Service Fees на главной странице.не нашла об этом на сайте Либерти
Сходите в интернет-кафе или к знакомым и напишите письмо в суппорт, т.к. если Ваш айпи забанили, то и письма не дойдут, а вообще попробуй написать, может что-то и получится.Ув. коллеги, у меня возникла проблема, не могу зайти на сайт либерти, скорее всего либа заблокирова IP, у других таких проблем нет, связался со своим провайдером они говорят, что сами ничего не делали, у всех у кого такой IP не могут зайти у нас у всех одинаковый. хотя через кипер захожу без проблем, не могу ни как решить эту проблему, может кто подскажет что надо делать или как связаться с админом , заранее всем спасибо
Можно, заходите в свой аккаунт, нажимаете на закладке "Transfer",Привет всем, сразу прошу прошение если не туда написал, у меня есть вопрос, можно ли с одного счета Liberty Reserve перевести на другой счет Liberty Reserve? если да то можно (инструкцию)
Меня глючит или либа снова начала присылать уведомления о всех переводах на емейл?
у меня сегодня только кипер три раза глючил, а на либу заходил нормально, письма не приходили как говориться скопомКакие-то проблемы на LR, не могу никак войти?