• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 129

slavalobster

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, заходите в кошелек, и нажимаете Settings
посмотрите рисунок

Вложения

• Snap1.jpg
    Snap1.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 52

Лёка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите пож- та : как сделать так, чтобы при каждом новом заходе он просил пин- код который приходит на привязанную почту? ip- динамичный, т.е. меняется при каждом входе. Хочется чтоб безопасность лучше была: вот и хочу чтоб пин- код спрашивал.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
На вкладке Settings поставьте птицу напротив IP Security . Но не ждите, что это будет срабатывать при каждой смене ай-пи. Если вход происходит в пределах одной маски подсети (допустим, в ай-пи меняются только цифры последнего регистра), то система вас запустит без дополнительной проверки.
А вот если зайдете с другого компа или провайдера - тогда да, вышлет ПИН на почту.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Помогите пож- та : как сделать так, чтобы при каждом новом заходе он просил пин- код который приходит на привязанную почту? ip- динамичный, т.е. меняется при каждом входе. Хочется чтоб безопасность лучше была: вот и хочу чтоб пин- код спрашивал.

На Perfect(e) именно так и происходит( у меня, по крайней мере ).А насчёт Liberty, возможно One Time Pin ваш выбор.
Посмотрите стр.350-351 здесь же :wink2:

Лёка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо всем- я и гуард в мозилле настроила и уже даже 2 раза вошла и поняла, что если только посл. цифры в айпи меняются тогда код не присылают:e-clap::e-clap::e-clap::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
только выплат все нет и нет:m-sad::m-sad::m-sad:

Последнее редактирование:

gayaz57

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Liberty Reserve Обсуждение

Кто подскажет что делать, у меня не открывается окно с номером тюнинга, при ввходе в систему, когда отправляешь сообщения окно открывается?!

Тоже было такое, попробовал зайти с другого браузера и всё пошло.:i-yes:

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Если пересылать деньги со своего счёта в Либерти на другой счёт другому человеку в Либерти , то берётся какая-то комиссия за это ? не нашла об этом на сайте Либерти

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Если пересылать деньги со своего счёта в Либерти на другой счёт другому человеку в Либерти , то берётся какая-то комиссия за это ? не нашла об этом на сайте Либерти

От получателя изымается 1% от суммы.

mvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаю, что можно заводить несколько аккаунтов Liberty Reserve(лишь изменив e-mail, данные можно оставить те же),
но вчера решил уточнить в их Live Chat - ответ меня удивил:

''вопрос
могу ли я иметь больше 1 аккаунта в libertyreserve?
Whether I can have more than 1 account in libertyreserve?
ответ
Only one, Sir ''

так всё-таки можно или нет?
если да, то менять нужно лишь e-mail или данные можно тоже изменить?
сколько аккаунт может быть неиспользуемым при этом действовать(в их условиях написано, что сколько угодно по-моему)?

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Вот Вы интересный товарищ...:) Вы получили официальный ответ от уполномоченных представителей платежной системы. (кстати, он меня тоже несколько озадачил. Хотя зачем плодить аккаунты тоже непонятно).

И после этого Вы обращаетесь к частным лицам, не имеющим к Либерти никакого отношения, чтобы они каким-то образом коментировали ответ официальных лиц, а также Ваши собственные представления о правилах данной платежки.

Хотите подробностей - долбите саппорт дальше. А мы Вам за это только спасибо скажем.:)

JohnyLviv

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Высказиваю положительное отношение к этой системе электронных денег, как самой распространённой, особенно среди HYIP-проектов.

vkinvest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ув. коллеги, у меня возникла проблема, не могу зайти на сайт либерти, скорее всего либа заблокирова IP, у других таких проблем нет, связался со своим провайдером они говорят, что сами ничего не делали, у всех у кого такой IP не могут зайти у нас у всех одинаковый. хотя через кипер захожу без проблем, не могу ни как решить эту проблему, может кто подскажет что надо делать или как связаться с админом , заранее всем спасибо

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Ув. коллеги, у меня возникла проблема, не могу зайти на сайт либерти, скорее всего либа заблокирова IP, у других таких проблем нет, связался со своим провайдером они говорят, что сами ничего не делали, у всех у кого такой IP не могут зайти у нас у всех одинаковый. хотя через кипер захожу без проблем, не могу ни как решить эту проблему, может кто подскажет что надо делать или как связаться с админом , заранее всем спасибо
Сходите в интернет-кафе или к знакомым и напишите письмо в суппорт, т.к. если Ваш айпи забанили, то и письма не дойдут, а вообще попробуй написать, может что-то и получится.

Mr.Oleg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем, сразу прошу прошение если не туда написал, у меня есть вопрос, можно ли с одного счета Liberty Reserve перевести на другой счет Liberty Reserve? если да то можно (инструкцию)

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Привет всем, сразу прошу прошение если не туда написал, у меня есть вопрос, можно ли с одного счета Liberty Reserve перевести на другой счет Liberty Reserve? если да то можно (инструкцию)
Можно, заходите в свой аккаунт, нажимаете на закладке "Transfer",
в графе "*To Account"- пишите кошелек, куда хотите перевести средства.
"*Amount" - пишите сумму, какую хотите перевести.
Memo - можно ничего не писать. (это как примечание)
*Master Key - вводите свой Master Key и нажимаете Preview.
Вот и всё

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Меня глючит или либа снова начала присылать уведомления о всех переводах на емейл?

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Меня глючит или либа снова начала присылать уведомления о всех переводах на емейл?

Тоже удивился сегодня, когда увидел в ящике кучу писем от Liberty - хотя все платежи были сделаны через API...
Подкрутили чего-то у себя...
Хоть бы эта подкрутка ничего другого не зацепила... :rolleyes:

Investor79

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие-то проблемы на LR, не могу никак войти?
Точнее сайт открывается, а логин нет?!

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Какие-то проблемы на LR, не могу никак войти?
у меня сегодня только кипер три раза глючил, а на либу заходил нормально, письма не приходили как говориться скопом :biggrin2:

Сверху Снизу