Ну как сказать... Историю операций выдает, баланс не выдает.API у всех работает?
Короче, глючит...
Ну как сказать... Историю операций выдает, баланс не выдает.API у всех работает?
У меня через кипер не подключает, какаето ошибка 404
LibertyKeeper 2.9.2, все еще не работает API
Как часто такое бывает?
Как то странно - с хайпов API платежи приходят инстантом, а кипер не подключается
ИсторИю смотреть можно , а при логине баланс не отображается и ошибки выдает
а если нажать сразу на исторю (не логинится ) - все в норме, ошибок нет, но баланс не отображается
Как это возможно?
Скорее всего вам где-то подсунули поддельный сайт ЛР, где вы успешно ввели свои пароли и они успешно попали в тем, кто и украл эти деньги..ДОБРЫИ ВЕЧЕР!СКАЖИТЕ,У МЕНЯ УКРАЛИ СО СЧЕТА ЛИБЕРТИ РЕЗЕРВЕ 180$.КАК И ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ГДЕ Я СДЕЛАЛ ОШИБКУ
Баланс теперь показывает, а вот Историю не кажет.
http://www.libertykeeper.net.ua/AdvertOrder.phpИзвините, не подскажите как разместить баннер LR, не пойму где у них ссылки?
ДОБРЫИ ВЕЧЕР!СКАЖИТЕ,У МЕНЯ УКРАЛИ СО СЧЕТА ЛИБЕРТИ РЕЗЕРВЕ 180$.КАК И ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ГДЕ Я СДЕЛАЛ ОШИБКУ
Какая-то ерунда со входом в либерти получася. Просит ввести пин даже при заходе со старого айпи, статичного. Раньше такого не было. Очень неудобно каждый раз в меил лезть за пином.
И у меня такая же ерунда! Просит ввести какой-то ПИН...
Отписал в саппорт. Советую сделать то же.