• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 130

rokket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Sashik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Русский
Профилактика системы

Deutsch
Es werden Wartungsarbeiten durchgeführt

Indonesian
Sistem sedang dalam pemeliharaan

Liberty Reseve service is undergoing scheduled maintenance.

Please try to visit again in a couple of hours.

We apologize for the inconvenience.

Система Liberty Reserve находится на плановой профилактике.

Попробуйте зайти еще раз через несколько часов.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vital888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

BorisK

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
SCI нормально работает, то не могу платеж совершить ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hyiperman

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Какая-то ерунда происходит. Мне перечисляют деньги, присылают на е-мэйл сообщения типа:
$ has been successfully sent to your Liberty Reserve account n/a.
Transaction batch is n/a.
А денег не видать. Уже два раза

salo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотри кошелек на который тебе перечисляют. у меня такое тоже было - прописали левый кошель и мои выплаты шли кому-то

Hyiperman

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
посмотри кошелек на который тебе перечисляют. у меня такое тоже было - прописали левый кошель и мои выплаты шли кому-то
С кошельком все в порядке. А вот на сайте в истории:

Withdrawal 13.00 Jan-30-2010 09:12:28 PM
Withdrawal processed

Withdrawal 5.00 Jan-20-2010 04:18:59 PM
Withdrawal to account U0403***. Batch is 27207029

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Какая-то ерунда происходит. Мне перечисляют деньги, присылают на е-мэйл сообщения типа:
$ has been successfully sent to your Liberty Reserve account n/a.
Transaction batch is n/a.
А денег не видать. Уже два раза

Это уже админы проектов мутят. Один из признаков ближайшего СКАМа.
Никаких денег естественно никому не отсылается - просто попытка продлить сбор денег с населения.

salo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Проверь прохождение платежа через Liberty Reserve – Services - Transfer Search - заполняешь все поля – ОК – вверху будет написан результат Если это не поможет, значит пиши в саппорт Не ответили – скам однозначно

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Проверь прохождение платежа через Liberty Reserve – Services - Transfer Search - заполняешь все поля – ОК – вверху будет написан результат Если это не поможет, значит пиши в саппорт Не ответили – скам однозначно

А как он проверит если номер батча - n/a?
Это обычный СКАМ, такое наблюдал не единожды. Единственное - задать вопрос поддержке проекта. В одном хайпе в конце его работы ушлый админ периодически пропускал так выплаты. Приходилось ему напоминать об этом. Пару раз - помогло, выплатил. Затем забыл (или забил) окончательно.

Последнее редактирование:

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

Hyiperman

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Та, что с батчем - должна была пройти однозначно. Думаю, не проходят последующие выплаты. Которые n/a...

Да, выплата с батчем прошла. А эта без батча потерялась. Админу проекта написал.

Вчера еще монитор один тоже прислал:

The ref. commission on the demand from 28.01.2010 in project Taffex Holdings was paid to you.

Payment details:
Amount: 0.65
Batch:

Administration of gsmonitor.org

Деньги не поступили. Написал ему об этом. Получил ответ, уточнить, какого числа запрос на рефские был? Ответил, и также глухо.

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Вчера еще монитор один тоже прислал:

The ref. commission on the demand from 28.01.2010 in project Taffex Holdings was paid to you.

Payment details:
Amount: 0.65
Batch:

Administration of gsmonitor.org

Деньги не поступили. Написал ему об этом. Получил ответ, уточнить, какого числа запрос на рефские был? Ответил, и также глухо.

gsmonitor.org - это мониторинг TheGOLDskull, возможно произошла какая-то накладка. Попробуйте написать ему в личку - он присутствует на этом форуме.
В любом случае, все ваши недополученные платёжи - это не проблемы Либерти, а проблемы конкретных проектов.

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000
Походу сегодня опять API у либерти глючит (кипер еле соединяется, да и многоие платежи через API не проходят)

Argentus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читая ветку, был честно говоря в удивлении. Регился первый раз на Либерти давно - год назад. Буквально на недели открыл ещё один акк. Признаюсь откровенно - с моими акками до сих пор никаких заморочек не было, и сейчас нет, ни со входом в акки ни с платежами. Всеголишь раз нарвался на профилактику и все - было это в середине декабря. Неужели тогда у каждого всё по разному?
Постоянно проверяю свои счета и вывожу денежку - пока тьфу-тьфу, всё норм.
Читаю все новости и интриги за платёжки - да, мир бесится и воюет за бабло.
Кстати сказать кипером ихним никогда не пользовался и не буду в целях безопасности. Тише едешь - дальше будешь

добавлено через 16 минут
Забыл написать, что левыми емэйлами просто засыпали. Хорошо, что нехватило желания на них отвечать и вам не советую. Таких писем было море - в среднем приблизительно по два-три в месяц (!!! совсем оборзели) писали типа, что мой акк заблокирован, и прочая, прочая. Захожу в акк, все норм - пускают без проблем. У кого такое - отпишитесь. Просто непонятно, почему так у меня и подругому у остальных

Последнее редактирование:

vkinvest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Обновил LibertyGuard, теперь в Мозиле в нижнем правом углу высвечивает любой сайт где я нахожусь, раньше было иначе, только либу и когда кликнешь по ней то сразу попадешь на либу, подскажите как настроить что бы как раньше, плиз.

Сверху Снизу