Это не повод чтобы расслабитьсяа тут идентификация! Фух! Хорошо что не локнули мой акк.
Это не повод чтобы расслабитьсяа тут идентификация! Фух! Хорошо что не локнули мой акк.
Оставил в либе минимум для работы в инэте. (точнее для развлекухи на хайпах).Это не повод чтобы расслабиться
Scheduled Maintenance - 23 January, 8:00 GMT
Liberty Reserve will be unavailable on:
23 January, between 8:00 and 11:00(GMT)
This upgrade will give you a faster, more productive system.
Thank you for choosing Liberty Reserve.
На удивление продвинутая дама(девушка, женщина - нужное подчеркнуть)А открытый API для того если вдруг потеряю доступ к счету "ПОЧТЕ" были отходные пути. Вот этот момент и настал. LR кипер рулит !
Вот ссылка, где человек ставит под сомнение использование стороннего ПО, где у людей, якобы увели деньги, и где нет ответа на конкретно поставленные вопросы.
Я сам не использую программу и не имел с ней дело. Ничего против сказать не могу. Но и плохого тоже не скажу. Поэтому и интересно все что связанно с этим делом.
Там, по ссылке, есть прецедент и вопросы на которые ответов нет. Получается что каждый волен думать так как ему кажется. Это нормально.
Ваше конечно дело, но так то, зря, на авось... это ж деньги.Но, полагаюсь на авось.
Ваше конечно дело, но так то, зря, на авось... это ж деньги.
хм...очень странная ситуация, в суппорт писали?Нечего не давали ввести в том и прикол ! Попыталась войти в аккаунт и увидела, что я заблокирована.
ничего страшного, на всякий пожарный сделал принт-сктрин либерти аккаунта, этой 5ой части
а зачем вам отходные пути? шифруетесь в сети по полной, что аж в платёжных сервисах никогда не указываете своих данных...Да, админ. Просто удобно. А открытый API для того если вдруг потеряю доступ к счету "ПОЧТЕ" были отходные пути. Вот этот момент и настал. LR кипер рулит !
вот у меня нет Api открытого так как нет необходимости и нет дел связных с этим.
Слышал что через апи в либерти как-то уводят деньги, поэтому отключена возможность перевода.
Больше страшно если взломают почту