здравствуйте!помогите,если можете-я не нашла,как вставить картинку в форум,требуют url изображения,хотела тоже поделиться радостью.Зараннее благодарю.
и она кстати не шепарт)))и здесь как раз часть тех сидит кто с ними заодно)))надеюсь их рано или поздно посадят.вот почему нет такого закона чтоб отлавливать таких мерзких людишек.Luxurymatrix (лакшери матрикс) - ТАКОГО ЛЖИВОГО ПРОЕКТА И ЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ ОЛЬГИ ШЕПАРТ НЕТ НИГДЕ, ВМЕСТЕ С НЕКИМ БАТРАКОВЫМ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ И НАГЛО ВРУТ, ЧТО ИДУТ ВЫПЛАТЫ, А НА САМРМ ДЕЛЕ ВЫПЛАТ НИКАКИХ НЕТ
Для меня достаточно отрицательных отзывов от моего партнёра кто туда внес в мае 2012. и ещё команду туда затащил.
остальное рассказать не могу, тк попросили. а дальше уже ваше дело. ведь никто вам не запрещает дуда вложиться и ждать.
добавлено через 9 минут
Есть возможность запросить свои вложенные средства и вам их вернут в том количестве сколько вы вложили.----нашла это на одном сайте. проверим
Вот тогда точно будет крышка...непродвигать данный проект и непривлекать рефералов!
Вот тогда точно будет крышка...
нет, я еще неполучал! заходил на 32€,сейчас стою на верху пятого уровня, всего в этом тарифном плане надо пройти шесть уровней или матриц! вообщем каждые 4-7дней добовляется новый логин в матрице исходя из этой скорости заполнения можно предположить ориентировочный срок выхода на вознагрождение не раньше апреля!
serpod7676, выплату необходимо подтвердить информацией с платёжной системы.
свои 135 долларов я вчера получил от компании!!! надеюсь этого будет достаточно чтобы перенести тему из проблемных и закрытых!