это уж 100%Думаю скоро появится следующая "серьезная компания" для этих самых "серьезных инвесторов".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
это уж 100%Думаю скоро появится следующая "серьезная компания" для этих самых "серьезных инвесторов".

ну как там дела с брокериджем?Когда два года назад подписывал договор, сначала прислали и предложили к подписанию именно договор с реквизитами прибалтийского банка.
Мне это не подошло. Списался с CEO, и попросил договор с реквизитами BofA. Договор был подписан и вступил в силу.
Обо всех вопросах по ДУ надо связываться именно с СЕО, а не поддержкой. Поддержка что- либо подтвердить может только лишь по брокериджу.ИМХО.

А еще вроде был от них superthinker или как-то так. Где он?
Небольшое юридическое отступление:
Да уж. Уже и там сравнивают эту пирамиду с прошлыми форексными пирамидами.
31 февраля уже скоро. Поглядим развязку. А где новости от троллей?
Спасибо, что не забываете)
Я вывел все в банк еще в начале октябре, после того как начались проблемы с выплатами. А то, что отправлял на вебмани тянули долго, но вывели частями, отдали налом. Пришлось повоевать. Юрист изначально изменил договор так, что Голдстин не мог не вывести. Как я понял отдал из своих, когда прилетал в Москву.
Мое мнение - мигу не жить. И его похоронят клиенты, которые слушают таких как Абдул и DenForest... вы сами похороните МИГ, а Абдул и компания будут смеяться над вами, им только это и нужно.
Сайт migvozvrat пишет бред. Голдстин никогда не жил на Украине.
Обучение трейдеров фондовой биржи - Блог трейдера ...
"Сергей Пустельник, Олег Полишевич и Александр Голдстин. Они собрали команду из опытных трейдеров, работавших ранее в Меррил Линч и ..."
Эти 3 персонажа должны знать хорошо друг друга, так как они работали вместе в Авалон фонд актив. Пустельник основатель этой компании. Полишевич возглавлял и был директором киевского офиса. А Голстин обучал трейдеров у них в проп-зале. По моим данным в 2007м году они по неизвестным мне причинам разошлись. Голстин основал МИГ и уехал в Москву. Полишевич занялся форексом. А Пустельник остался на украине и до сих пор с Авалоном.
А Голстин обучал трейдеров у них в проп-зале.
Голстин основал МИГ и уехал в Москву.
А Пустельник остался на украине
Голдстин никогда не жил на Украине.
Такой же бред. Выйти я успел, в августе. Но двойных депозитов там просто так не возвращали, сколько было на счету, столько и вернули. Но опять же ни по "заявам", ни по чарджбекам и тому подобное.Значит опоздал, самым первым в двойном размере выплатили. Правда не по заявам а когда они только начинали бухтеть в разделе претензий.
Ты гонишь,август причем? в августе еще хайп работал,потом на начальном этапе скама всем платили двойной номинал,только бы панику не подняли с заявамиТакой же бред.
Такой же бред. Выйти я успел, в августе. Но двойных депозитов там просто так не возвращали, сколько было на счету, столько и вернули. Но опять же ни по "заявам", ни по чарджбекам и тому подобное.
Если вы расскажете подробнее, как вы так заключили договор, что Голдстин вынужден был отдавать из своих, это было бы полезно.
Авалон - контора из Украины.
Полишевич - из Украины.
Пустельник - тоже оттуда.
Проп-зал у Авалона - так понимаю, тоже в Украине.
И я клиент одного из минипулов, а вы специально тянете время и выгораживаете Гольдштейна. Выгораживаете его на mmgp, выгораживаете в своих блогах
что эммигранту с судимостью в США никто помогать не будет.
Фантазия у вас шикарная)) Вам надо фантастические книги писать. Теперь еще судимость придумали. По вашим фантазиям можно фильм снимать)) Запорожский еврей с судимостью опрокинул граждан РФ в ответ на аннексию Крыма Путиным)) Прям хороший сценарий получается)Заявления я давно подал. Сейчас печати не ставят, талончики раздают. Фото в приложении к этому сообщению. Но материалов вы не увидите, номера куспа тоже. Не люблю давать ворью шансы откупиться. Есть желание ознакомиться с материалами? Ознакомитесь с ними в установленном законом порядке, в сизо перед судом времени будет многоДавайте чисто конструктив. Опустим все разговоры, обвинения, фантазии и предположения. Вам вопрос: Вы сами подали заявление в полицию? Вы сами подали заявления на сайтах полиции штата Невады и по другим ссылкам, которые советуете клиентам? Если да, то скиньте фото этих документов, свои ФИ можете замазать. Покажите пример всем остальным, ведь коллективные иски будут эффективнее. Пусть все повторят за вами и возможно дела соберут в одно. Или вы очкошник и лишь аггитируете за вас все это проделать, а сами в кустиках пока посидите? Просто ответьте, либо "Да" и вот Вам скриншот и сделайте все как сделали вы, так ведь будет намного эффективнее, когда исков будет сразу несколько, либо "Нет, не подавал заявление".
...Не люблю давать ворью шансы откупиться. ...
Если брокеридж все еще работает, то у клиентов брокериджа как раз все карты на руках. Могут свободно перелить средства на другого брокера. Если конечно знают как и знают что на фонде, в отличие от форекса это можно сделать нормально.Клиентам на брокеридж ловить вообще нечего, у них договор на русском
Заявления я давно подал. Сейчас печати не ставят, талончики раздают. Фото в приложении к этому сообщению. Но материалов вы не увидите, номера куспа тоже. Не люблю давать ворью шансы откупиться. Есть желание ознакомиться с материалами? Ознакомитесь с ними в установленном законом порядке, в сизо перед судом времени будет много
В РФ заявление на МИГ может и под каким-то предлогом примут, если вы опять что-то придумаете, но когда вас вызовут и скажут дайте все данные, договор, выписку и тп, то вас отправят по месту регистрации оппонента.
Законы РФ и полиция бессильны в отношении юр лица в штатах и никто возбуждать дело в отношении МИГа тут не будет и не имеет права.
В этом и был мой посыл, что ни вам ни другим гражданам РФ до МИГа через полицию не дотянутся, полиция вас пошлет, оппонент находится в другой стране, тут денег от вас миговцы не принимали.
Superthinker, а почему вы всё пишите, пишите, а у вас под аватаркой число сообщений постоянно равно 20? У вас особые отношения с ммгп?