Выкладывай, будем вместе думать!)ой бро, у мя там такие дела, что ни знаю с какого конца начать
Выкладывай, будем вместе думать!)ой бро, у мя там такие дела, что ни знаю с какого конца начать
наверно грабли разными бывают)А при чем тут банковские трейдеры?))))
Хорошо, при чем тут грабли?))наверно грабли разными бывают)
надо немного башку проветрить, но ты сам можешь пройтись по линкам и глянуть в чем дело, пока это секрет ПолишинеляВыкладывай, будем вместе думать!)
ок, бросай грабли бери лопатунаверно грабли разными бывают)
А понял, ты вне рынка - не торгуешь. Вопросов нема.надо немного башку проветрить, но ты сам можешь пройтись по линкам и глянуть в чем дело, пока это секрет Полишинеля
я вообще ни одного банковского трейдера ни знаю, у них своя секта, у меня своя
если не по тем граблям прыгать, то не дойдем никуда. До банка так точно. У них своя секта, туда так просто не путсят. И на проп тоже. И миллион тоже никто просто так не даст.предположу что что бы туда до банка дойти надо по граблям изрядно пройтись, но это не точно
ну не мне туда не надо, и не собирался и не пойду и не уговаривай, даже)то не дойдем никуда. До банка так точно.
я те говорю, дастИ миллион тоже никто просто так не даст.
у тебя какае-то своя полиция нравов и гравитации, моя твоя не понимай...но пиранья!!! он нарушил все законы гравитации.)))
Бро, почитай тему что я скинул, ты тоже можешь так же как я нарушать гравитацию. Главное чтобы в плюс на дистанции мог торговать....но пиранья!!! он нарушил все законы гравитации.))) поэтому мне надо знать где он селит и где баит. надо же отбивать свои потери в кухне както.
если бы я так мог, я бы уплетял на биржу какуют и забыл это злачное место навсегда. В плюс? На форексе?? Не смешно))) я сливатор. какая там дистанция...Бро, почитай тему что я скинул, ты тоже можешь так же как я нарушать гравитацию. Главное чтобы в плюс на дистанции мог торговать.
Ну так исправляй, зачем тебе сливать то?)) И зачем тебе биржа?))если бы я так мог, я бы уплетял на биржу какуют и забыл это злачное место навсегда. В плюс? На форексе?? Не смешно))) я сливатор. какая там дистанция...
я думаю что там все честно и уйдя тудя я перестану сливать? там вроде ценой не манипулируют так как на форексе...Ну так исправляй, зачем тебе сливать то?)) И зачем тебе биржа?))
Может в системе дело, торгуешь так без положительного мо на дистанции. Не проверял? А может еще и жахаешь?))я думаю что там все честно и уйдя тудя я перестану сливать? там вроде ценой не манипулируют так как на форексе...
то есть если я куплю, то там продолжится рост, а не так как здесь: байнул - все вниз. Лонганул все начало вверх переть. По итогу цена на этих же уровнях, а я все просрал. Отличный трейдинг...
когда с помощью графика у меня отбирают деньги -это сложно называть торговлей(Может в системе дело, торгуешь так без положительного мо на дистанции. Не проверял? А может еще и жахаешь?))
Бро сдается мне что все же что то не так с торговлей, исходя из своего богатого опыта.)))когда с помощью графика у меня отбирают деньги -это сложно называть торговлей(
да как не старайся, кухня все отберет. Зачем такой напряг..терять деньги на ровном месте. Лучше расскажи, какие хитрости применяешь, чтоб не слиться за месяц? Дарвинекс поди тоже радуется твоим успехам, а там и лям не за горами, на которые Hxs пошел смотреть закат...)Бро сдается мне что все же что то не так с торговлей, исходя из своего богатого опыта.)))
Кухня да - заберет .Не торгуй в кухне.да как не старайся, кухня все отберет. Зачем такой напряг..терять деньги на ровном месте. Лучше расскажи, какие хитрости применяешь, чтоб не слиться за месяц? Дарвинекс поди тоже радуется твоим успехам, а там и лям не за горами, на которые Hxs пошел смотреть закат...)
сегодня дешево купил, а завтра все еще дешевле стало. Видал я такие хитрости.. сам пользуюсь)))Хитрость простая, продаю дорого, покупаю дешево.
Прячу за ATR и % от эквити счетасегодня дешево купил, а завтра все еще дешевле стало. Видал я такие хитрости.. сам пользуюсь)))
а стопари за что прячешь?
Я извиняюсь, ты как то системно торгуешь или монетку подкидываешь?да как не старайся, кухня все отберет.