по стохастикуЯ извиняюсь, ты как то системно торгуешь или монетку подкидываешь?
по стохастикуЯ извиняюсь, ты как то системно торгуешь или монетку подкидываешь?
ну по стохастику и все? чтоли? нужно хоть уровни какие прилепить или пинбары, что твоя статистика говорит, прогонял на истории, если на истории ок то ни какая кухня не заберет, если не пипсуешь конечнопо стохастику
кроме стохастика ничего, ну еще свечные фигуры как по книгам. Работает через раз. Бывает хорошо, но в итоге все равно слив.ну по стохастику и все? чтоли? нужно хоть уровни какие прилепить или пинбары, что твоя статистика говорит, прогонял на истории, если на истории ок то ни какая кухня не заберет, если не пипсуешь конечно
Так ты историю протестируй, если там льет то кухни не причем, какой период тестировал?Бывает хорошо, но в итоге все равно слив.
та на истории все статично, там график мертвый. А вот когда все формируется и справа ничего нет -попробуй угадай что куда и зайди как надо. Все както против прет, где не стань. Такое ощущение что рынок прям против тебя торгует (может так и есть,не знаю).Так ты историю протестируй, если там льет то кухни не причем, какой период тестировал?
а ты сколько месяцев назад начал "торговать"?та на истории все статично, там график мертвый. А вот когда все формируется и справа ничего нет -попробуй угадай что куда и зайди как надо. Все както против прет, где не стань. Такое ощущение что рынок прям против тебя торгует (может так и есть,не знаю).
крутость торговли определяется не в месяцах сливов, а в результате... у меня он отрицательный. Вот к вам пришел за советом.а ты сколько месяцев назад начал "торговать"?
У нас контент уже про уровня. Уже должна быть положительная торговля, сорян бро.крутость торговли определяется не в месяцах сливов, а в результате... у меня он отрицательный. Вот к вам пришел за советом.
я не знаю что ты смотрел, но на форе такая динамика что только успевай, опять же тайм фрейм какой? мало динамики, сходи на минутки)))а на истории все статично, там график мертвый.
да установи тестер и иди за ценой, ну ты чегоА вот когда все формируется и справа ничего нет -попробуй угадай
да причем здесь крутость, яж не знаю что ты знаешь, может с тобой по другому совсем надо общаться- это уже от опыта твоего зависит, многое не понять если ты полгода торгуешь, это как на разных языках базаритькрутость торговли определяется не в месяцах сливов, а в результате... у меня он отрицательный. Вот к вам пришел за советом.
Совет один, хватай тестер и еба..ь все интересные тебе стратегии за период 5-6 а то и 10 лет и будет тебе трейдерское счастье, потом придешь и нам расскажешь что получилосьВот к вам пришел за советом.
та ниче,я привык) ладно...удачи в достижение целей!У нас контент уже про уровня. Уже должна быть положительная торговля, сорян бро.
Самый важный совет - не жахай. Большие плечи это фиаско братан.Вот к вам пришел за советом.
Расстроили наверное мы его?Ну вот и пообщались
Как же нам теперь это узнать...ведь он больше никогда, никогда не вернется...Расстроили наверное бы его?
Лить годами можно и без жаха,если не знаешь почему и где входить...Это все вторично.Самый важный совет - не жахай. Большие плечи это фиаско братан.
Будешь лить годами и ничего не будет. Жесткий мм, твое все.
я ж те говорю, бери любую ТС там есть правила почему и где входить, запускаешь тестер и работаешь , если правила не работают, думаешь почему, анализируешь, не понимаешь - берешь другую ТС и повторяешь, до тех пор пока не поймешь. Это может занять и несколько месяцев, но скорее всего - годы и годы.если не знаешь почему и где входить
Любая торговая система построена на некой торговой стратегии, в ней чаще всего есть определенная идея что с такой то вероятностью тут и тут будет так, а тут и тут будет иначе. Вот те и правила, вот те и информация чего и когда и зачем и почему.Важно понимать правила..почему надо покупать именно тут, именно сейчас.
че такое ставки на график? чувак по ходу те надо прям в самые азы уходить, с таким подходом кина не будет.ставки на график - это фигня, график вообще это только следы того что делается.
Кто те говорит? мне ни разу ни кто не говорил, только у виска крутили - куда ты типа лезешь, форекс лохотрон и тд и тпНу а все говорят - приходи, торгуй. Ага блин..торгуй чем и как?
Че за суть такая, суть чего или кого, кто ее должен рассказать, если ее ни кто не рассказывает, то кто рассказал ее тому, кто ни кому не рассказывает?Если не понимать сути (а ее нигде не рассказывают)
а потом тебе выдадут диплом "многострадалец кухонный"я ж те говорю, бери любую ТС там есть правила почему и где входить, запускаешь тестер и работаешь , если правила не работают, думаешь почему, анализируешь, не понимаешь - берешь другую ТС и повторяешь, до тех пор пока не поймешь. Это может занять и несколько месяцев, но скорее всего - годы и годы.
да разводняк это все...Любая торговая система построена на некой торговой стратегии, в ней чаще всего есть определенная идея что с такой то вероятностью тут и тут будет так, а тут и тут будет иначе. Вот те и правила, вот те и информация чего и когда и зачем и почему.